Киберпанк, 2 день спустя

Проснулся, я как водится, прямо в 7:30 - по звуку будильника. А уже в 7:50 поплелся в ванную, попутно почесав ногой своего котёнка Дюка. Предполагалось, что завтрак взорвет мои эмоции, уничтожит утреннюю хандру и подарит хорошее настроение на весь день - так и случилось, картошечка с бекончиком, пара выписанных таблеток и манговый чай Curtis сделали своё дело. Объективно хорошо, что мой рабочий день начинается чуть позже, чем у большинства.

Сегодня дальневосточная погода порадовала легким снежком и утренней прохладой под давящий минус, поэтому машину грел несколько дольше обычно, заняв свободное время скреблением ледяной корки со стекол автомобиля. Тут нельзя торопиться, тут нельзя делать "на скорую руку" - можно поцарапать стекло при сильном усилии. Отправился в путь.

В рабочую пятницу мне прилично так напихали задач, коллеги может и не блещут интеллектом, но ведут себя достаточно осмысленно, чтобы совместно справиться со всеми будничными рабочими вызовами. Особенно когда существует прекрасный русский мат - но это жизненно. Команда! Пора домой, к коту, где меня ждет ужин и компьютерная игра.

На ужин котлетки и макарошки. В последнее время решил перепройти Скайрим, и закрыв все ачивки подумал, а что есть похожее. Теперь вот не спеша, месяцев шесть, рублюсь в Enderal: Forgotten Stories. Сюжет, мир, всё отлично, ну вот оно что-то такое получилось, похожее на Скайрим. Очень даже неплохое, не такое, как мы себе представляли. Партия в LoL перед сном утоляет киберкотлетный голод.

Всем бобра!