Любовь с первого раза

Пока в творчестве маэстро Изибини, покусанного нисходящей звездой Болгарской эстрады Филиппом Педросовичем Киркоровым, наметилось большое количество римейков, и он не успевает продюсировать все приквелы и сиквелы WFC которые порождает его богатая фантазия, мы сделаем исторический экскурс и перенесёмся в далекие 90е годы, когда задолго до появления прогрессивной цветовой гаммы Гудгейма, зрители погружались в свои не менее голубые экраны и с немеряным любопытством тонули в затягивающей топи телеигры "Любовь с первого взгляда".

Краткая суть шоу была такова.

WARNING!

Если Вы Дохлокс, пожалуйста, перейдите к чтению абзаца следующего за спойлером.

Если Вы не Дохлокс, не имеете идиосинкразию на "дефисы-ы", не являетесь преподавателем русского языка, не впадаете в фрустрацию при виде незнакомых слов... то всё равно открывайте спойлер исключительно на свой страх и риск.

Первый день.

Три сасных тян и три думера впервые встречаются на вписке в студии программы, где их стримят по телевизору, а они отвечают на каверзные вопросы ведущих, флексят и чилят, периодически выражая друг другу одобрение кратким - "Ауф".

Челики сидят слева, тян справа, а ведущие находятся в центре, всячески пытаясь байтить их чтобы вызвать баттхёрт и заставить агриться.

После того, как в этом вайбе, о каждом из участников удалось составить представление о его или её всратости или сасности, ведущие предлагают голосовать.

Тян и челики, кекая, должны выбрать в этом движе себе пару с помощью нажатия кнопок, после чего шайтан-машина определяет, совпали ли пары.

Лойсы совпали, если тян и челик чекнули друг друга. Это называлось «Краш с первого взгляда».

Совпавшие на изи пары отправляются в движ по различным ресторанам для пранков, рофлов и просто послэмиться.

Второй день.

Застэниные ранее пары возвращаются в студию, чтобы во втором этапе игры ответить на буллинг и рофлы ведущего, о том как поведут себя челик или тян в той или иной кринжевой или криповой ситуации.

За каждый пранк паре даётся один «выстрел» на шайтан-машине в виде компьютера.

После того, как все вопросы прочеканы, один из партнёров, управляя каткой, «стреляет» в «сердца» на экране в студии.

За каждое попадание в «сердце», тащерам вручается мерч.

Среди «сердец» также замаскирован главный хайп — «Романтическое путешествие», и возможность рипнуться в игре — «Зашкварное сердце» (нубы теряют весь шмот).

При выпадании этих двух секторов катка заканчивается (как и в том случае, когда кончилось отведённое на «выстрелы» время).

Примерно в половине случаев пара не blank.gifуспевала совершить все выигранные выстрелы.

Так как в связи с коронавирусной истерией, вместо "Романтического путешествия" мы можем послать наших победителей только в "Пешее эротическое", то предлагаю нам, набирателям бесполезных постов на форуме Гудгейма, поднапрячься и подумать над тем, какое совместное действие или игру могли бы предложить Топ Тян https://goodgame.ru/topic/123574/ и ТопЧелик ГГ https://goodgame.ru/topic/123632/ чтобы данное действие смогло собрать на стрим не только измученных голодом тонких форумных троллей, но и привлечь внимание менее искушённых особ к данному событию.

Скромно полагаю, что победительница и победитель этих тем смогут по достоинству оценить выпавший им шанс и подойдут к процессу максимально ответственно.

А наша незначительная роль будет заключаться в генерации идей для этого события.

Не стесняйтесь.

Являйте свои самые смелые и неожиданные эротические фантазии.

Make Goodgame Great Again. blank.gif