Twitch — категория для купальных стримов

Стримеры, которые проводят трансляции в бассейнах, ваннах и на пляже, должны будут отмечать свои эфиры категорией, которая получила название Pools, Hot Tubs & Beaches.

В случае, если стримеры этого не сделают, сотрудники Twitch сами будут выделять их трансляции в эту категорию.

Таким образом Twitch отреагировал на участившиеся весной 2021 года трансляции в ваннах и на пляжах, которые стримеры проводили практически без одежды. Специальная категория, по мнению администрации сервиса, поможет стримерам и дальше устраивать такие эфиры, зрителям, при необходимости, их игнорировать, а рекламодателям — не отключать рекламу.

Руководство платформы заявило, что работает и над долгосрочными способами решения этой проблемы: обновлением политики в отношении наготы и откровенной одежды, созданием улучшенных механизмов для классификации контента, которыми смогут пользоваться как зрители, так и стримеры и рекламодатели.

В Twitch при этом подчеркнули, что никто на платформе не должен подвергаться преследованиям за свой внешний вид и контент, а к тем, кто будет проявлять токсичность по этим причинам, будут принимать меры.

Несмотря на то, что у нас есть нормы, касающиеся контента сексуального характера, быть сексуальным в глазах других людей — не нарушение этих правил. И Twitch не будет принимать принудительные меры по отношению к женщинам или иным лицам, которых люди находят привлекательными.

из записи в блоге Twitch

Вскоре после введения отдельной категории на Twitch начали запускать в том числе шуточные стримы. К примеру, на официальном канале журнала PC Gamer стартовал стрим с Геральтом в бадье. Под спокойную музыку ведьмак довольно хмыкает и время от времени выкрикивает ругательства.

Источник

Чем ответит на этот вызов ГГ? blank.gif