Кто подставил котика Изю?

Уже достаточно продолжительное время, вся прогрессивная общественность выражает глубокую озабоченность внезапным и резким ростом благосостояния широко известного в узких кругах маэстро Изибини.

Выдвигались и продолжают выдвигаться самые фантастические и невероятные версии происхождения богатства, позволяющего организовывать многочисленные турниры и не задумываясь швыряться налево и направо...

232654_W7or.jpg

... внезапно обретённым состоянием.

Первоначальную версию о том, что easyB вместе с Майкером поднялись на рекламе и раскрутке K-pop исполнителей на сайте Goodgame.ru - пришлось отбросить как несостоятельную, после опровержения, поступившего со стороны участников группы "BTS".

Версию представителя партии зелёных, о том, что всем известный Изя... таки да! обычный...

232648_kxxB.jpg

... пятнадцатирублёвый - тоже пришлось списать как малодостоверную.

А тем временем, кошачья мафия продолжает расширять своё влияние в "Нерезиновой".

Хотя дело изначально было шито белыми нитками, всё могло бы так и остаться неизвестным широкой общественности, если бы проезжавший по улице Льва Толстого случайный анонимус, неожиданно не наткнулся на самого хозяина заведения...

232651_mI1j.jpg

... который в очередной раз доказал всей общественности, что Лев Толстой он не только на словах, но и на деле он далеко не простой... и даже очень.

Видимо слава небезызвестного полковника Сандерса так не давала покоя нашему маэстро, что он решился на этот отчаянный шаг.

В каком же месте кошачья мафия нанесёт свой следующий удар?

Узнаем вместе.

blank.gif

Оставайтесь с нами.