Алексей Gruphuan Груф
Здравствуйте дорогие читатели сайта www.GoodGame.ru
 
Меня зовут
Алексей "Gruphuan" Груф, родился 10 февраля 1989 года в городе Москва , проживаю на данный момент в городе Зеленоград. 10 мая 1999 года я первый раз сыграл в Counter-Strike , изначально я играл ради своего удовольствия , но потом у меня это переросло в большое. Я стал очень много времени уделять Counter-Strike , и из-за этого у меня были большие проблемы в школе. Хочу сказать я не зря потратил , одиннадцать  лет играя и изучая Counter-Strike. У меня не так много достижений , я не так сильно знаменитый как профессиональные игроки , но я готов тренироваться , играть и выигрывать.

 
Вступлю в профессиональный кибер спортивный проект , рассматриваю работу на должностях:
 
Менеджер проекта.
Менеджер команды.
Тренер команды.
Игрок команды.

 
Очень высокий уровень игры в команде , уровень стрельбы превосходит европейских игроков. Готов тренировать команду и тренироваться сам при этом укладывать все силы в тренировки , так как есть желание и стремление к победе на профессиональной арене.
 
 
Желательно что бы команда больше времени уделяла тренировкам в компьютерном клубе например , ИЦ “RuSh3D” или ИЦ “Click-Net”. Команда обязательно должна быть московской. Так же могу быть и менеджером проекта или менеджером команды , так как есть большой опыт общения с европейскими игроками и командами , и будет на много легче найти профессиональную команду для тренировок между собой. Сам я на данный момент занимаюсь изучением стиля игры профессиональных игроков и команд , и могу сказать то что все профессиональные игроки и команды играют не стандартную игру.
Русский стиль игры в команде очень сильно отличается от европейского стиля. Проще говоря , я создаю тактики которые заключаются в каждом раунде , на турнирных картах. Начиная по секундам изучать действия каждого игрока команды и делать свои выводы. Я просмотрел очень много чемпионатов и могу сказать то что нельзя определить самого лучшего игрока мира , так как у каждого профессионального игрока есть свой талант и своя задача в команде. Можно определить самого лучшего снайпера или автоматчика , начиная от мелочи какой процент попадания точности и так далее.
Есть у меня одна цель в кибер спортивной жизни , это что бы русская команда заняла призовое место на чемпионате мира ( World Cyber Games ). И я готов взяться за это сложное дело. Если есть предложения , обращайтесь.
 
 
Фамилия Имя Отчество: Груф Алексей Михайлович
Прозвище:  Gruphuan aka Grphn / Груф
Сколько лет играю: Одиннадцать
Проживаю: Москва , г.Зеленоград
Уровень стрельбы: Средний / Medium
Уровень в команде: Профессиональный / Pro
Любимая карта: de_train / de_nuke
Любимое оружие: aka47 / usp
 
Контакты:
 
Груф Алексей Михайлович
Gruphuan aka Grphn

Мобильный телефон: 8-964-794-41-04
Почтовый ящик: Gruphuan@mail.ru aka Grphn@mail.ru
Связь по ICQ: 619061531
Связь по Skype: Gruphuan

 

 
.