Своих тараканов нужно уметь укрощать
Нередко ко мне обращаются с личными проблемами, особенно, когда эти проблемы касаются общения с женским полом. Одно время я даже свою сестру - она психолог - пыталась привлечь к помощи молодым людям в таких вопросах, однако Дина у меня хоть и умница, но очень занятая леди - поэтому идея так и не прошла.
Еще давно Дина рассказывала, как тренинг с одним психотерапевтом сделал из нее, скромной и неуверенной в себе студентки - смелого и жадного до нового и неизведанного специалиста. Не так давно я узнала, что этот человек, израильский психолог Саша Ройтман, иногда приезжает в Россию и устраивает здесь те самые тренинги, один из которых когда-то помог моей сестре. Сейчас уже она сама занимается организацией этих мероприятий и недавно предложила мне пригласить на такой тненинг вас.
На этот раз Саша Ройтман планирует чудодействовать в Санкт-Петербурге с 22 по 25 июля. У кого накопилась усталость от жизни или даже затянулся депрессняк из-за девушки, учебы, работы - не поленитесь, не поскупитесь (тненинги, как вы догадались, не бесплатные) - сходите, иногда психологически загнанному человеку нужен основательный пинок специалиста, после которого все встанет на свои места.
В общем, пробуйте. У кого есть вопросы - задавайте их здесь или лично Дине на почту disapegina собака yandex.ru.
Надеюсь, кто-нибудь здесь потом нам расскажет еще одну свою историю со счастливым концом =)