Beproplayer
Сегодня в кибеспортивной среде образовалась новая команда - по Варкрафту. Возглавил её  Black, руководивший командами EYE, RoX.KiS.wc3. Игроки новой команды играют не только в wc3, но и в покер.

Официальный анонс:
 
"Мы решили создать новую команду, но со своей изюминкой – все никнеймы игроков будут скрыты под их банкроллами, так что зрителям придется по игре или по блогам угадывать, что за игроки выступают за нашу команду. Подобная команда вроде была уже в старкрафте, но в варкрафте на сколько знаю это первый опыт. Все игроки достаточно известные и неплохо играющие. Играть наша команда будет в основном только шоу-матчи, но все-таки на одну лигу мы решили зарегистрироваться , а именно на GGTL.
Также пробежавшись по новостям нами было замечено, что турниров по варкрафту стало очень мало, мы постараемся исправить эту ситуацию и сделать турниры с приличным призовым, а лучшие молодые дарования показавшие себя на наших турнирах, будут приглашаться в первый и второй состав команды."
 
Состав команды Beproplayer:
BPP.br50$
BPP.br50$
BPP.br220$
BPP.br13000$
Т.к. ГГ вообще умер в области вк3, пришлось сюда копиpizдить новость. Копирайт офц. не поставлю, ибо не хочу варн словить.
Кто что думает? :shocked: