ДискоХуч едет в Сеул
ДискоХуч едет в Сеул
Несколько месяцев назад ко мне обратился человек из Германии по имени Лари. Он представился одним из менеджеров mYm и сказал, что в данный момент организация заинтересована в смене Counter-Strike состава и планирует взять под свое крыло русскую команду. У него возникла проблема – он не мог выбрать между forZe и United (старый состав с двумя казахами). Я постарался убедить его, что лучшим вариантом будет взять forZe. Спустя некоторое время я свел Никиту (smb) Бокарева с этим человеком. Как выяснилось позднее, сотрудничество с mYm задерживалось из-за того, что менеджмент forZe хотел добиться более выгодных условий, чем те, которые изначально предлагались.
 
Сегодня стало известно, что никакого сотрудничества между mYm и forZe не будет, ведь новый состав Meet Your Makers выглядит так:
 
(Диско)Hooch
Xek
Romjke
Edik
Xoma
 
Одним из первых бонусов, которые получат новоиспеченные игроки mYm, станет участие на eStars Seoul. Поздравляю ребят и надеюсь, что вирус грачевания не доберется до них.
 
Исходя из полученной ранее информации и, результата forZe на WCG Россия 2010 я полагаю, что данный состав мы больше не увидим, а некоторые игроки с большой вероятностью станут основой новых команд.
 
Ссылка на первоисточник: Шериф