Трудовые будни Архимага :)
Архимаг, устало откинувшись в кресле, с горечью подумал: «С какими же идиотами приходиться работать. Призывать в ополчение дровосеков и шахтеров, а уж тем более отправлять их на разведку – сплошная головная боль» Причиной раздражения старого волшебника стало донесение одного из таких горе-разведчиков, отправленного в орочий стан:
  « Ваша Мудрость, мне удалось выяснить как рабы орков, заходя в свои домики, начинают моментально вести стрельбу. Вы обратили внимание на форму инструмента, которым они работают ?  Я обратил !!! Их кирка имеет форму арбалета !!! Им достаточно натянуть тетеву на железную часть кирки и арбалет готов !!! Но его заряжать очень трудно – железо плохо сгибается !!! Поэтому от усилий и потуг кровь у рабов ударяет в мозг под большим давлением !!! И они от этого, когда домик атакуют, выбегают наружу и сами начинают по нему кирками стучать!!! Я надеюсь, столь ценные сведения помогут нам победить Орков!!!»
  Даже злиться на этого глупца не было желания… Опять все сам…все сам… и он принялся в сотый раз изучать карту предстоящих сражений…