Немного пожеланий от зрителя - стримерам
Большая благодарность за стрим и видео! )
Немного пожеланий от зрителя.
 
1. С микрофоном что-то надо делать. Может стоить прикрутить ветрозащиту, благо не дорого стоят (например: http://www.twenga.ru/dir-Audio-Video,Microphones,Microphone-shield-041964). И звук попытаться нормализовать, что бы, не было резких перепадов тональности/громкости при «ахах/охах». Когда звук из колонок, терпимо, но в наушниках ужас, ооочень режет. Хотя, к середине записи уже привыкаешь )
 
2. Вести комментарий на одном языке: русском или все же на английском. А то предложения: «Наш игрок берет желтый армор, а энеми идет на ред», - по моему, перебор определений. Уж лучше стандартизировать, либо все объекты на английском, либо на русском. А так же игроков, уж лучше по никам, и не использовать «энеми», как имя игрока.
 
3. Меньше говорить о наличии поинтов HP, армора, это ж и так видно. Лично для меня, это лишняя информации. Уж лучше, больше про стратегию/тактику игроков, варианты развития игры, что нить из истории и т.д.
 
4. Думаю, будет гораздо лучше, если перед началом трансляции, все же, протестировать звук приглашенных комментаторов. А то ж беда прям, то звук от гостя, как будто он за метр-пол от микрофона. А то беда – жуткие помехи почти на всю запись.
 
5. Стараться не читать quake чат в игре. Таблица очков, иногда, открывается в очень интересные моменты игры, обидно …
 

Еще раз благодарю за труды! Желаю еще больше успеха и хорошего настроения ))