Hydra vs Colossus! Why?! Storm it!
Собственно у меня будут пара вопросов к Зергам и к Протоссам. Ситауция такая: мы пуляем за зерг против протосс... ставим фаст хату, жмемся,дефимся раскачиваемся паралельно пошустрее выходим в гидру! Приходит к нам мистер протосс с первой гидрой, саночками, лингами мы отдефились. И тут меня вводит в тупик! Протосс, вот хоть к бабке не ходи, мутит себе колоссов! Встречается настолько часто что я уже без разведки отбившись с первой гидрой ставлю шпиль. А теперь внимание пару вопросов:
 
1-Протоссы, скажите почему именно колоссы? ведь они легко контрятся, и всегда если протоссы после падения несчастных великанов вы всеравно выходите в штормов. Почему сразу не выйти в штормов? ведь от этого зерг ваще всей своей ордой разлетается, а по времени и затратам поидее колоссы с ренжом равны ж ХТ со штормом.
 
2-и собственно по большей части вопрос к зергам, но мб и тоссы что подскажут. Че делать со штормами? у меня как бы единственных выход это успеть разожратся и выйти в ченить на т3, либо свич производство в масс роачи и успеть додавить до свича тоса в имов. но как бы когда тосс выходит в штормов любое мое войско разрывается на атомы, и у нашего недомага нет Емп. Только не предлагайте разводить войска и контролить...это роляет когда их мало, а когда в тебя 4-5 шторма дальше что??