Не могу убить зерга
играю тером.
 
вроде самый легкий матчап для террана для меня стал сложным. дело в том что раньше я сливал терам и тосам, потом прибавил в этих матчапах, продвинулся по рейтингу. и там где я оказался попадаются грамотные зерги, которые уже не дают себя в обиду. сложности возникают в основном на картах Блист сендс, металополис, скрап стэйшн
 
Муталы сводят на нет любой мой харас и дропы. муталы жестко харасят. если ставлю мало туреток, то не особо помогает. если ставлю много, то не хватает минералов. основные проблемы начинаются когда нужно ставить 3-ю нычку. тут уже зерги карают жестко. если начинаю упорно дефиться то зерг жрет карту и переигрывает в макро. рочи и гидры не особо напрягают. авто мутысобако бейлинги в середине игры это жестко.
 
вот след вопросы у меня:
 
1. какую лучше всего связкуи юнитов использовать на раннем, среднем, позднем этапе игры. подстраиваться под зерга очень тяжело так как он может легко менять состав своей армии.
2.  какие есть варианты пуша экспанада зерга и когда их лучше делать?
3. в поздней стадии игры ультралы выносят всю землю. как контрить? воздух не предлагать. может кто пробовал их гостами мочить?
 
P.S. речь о грамотных тайминговых зергах
 
P.P.S. тема не о балансе