BlizzarD подают в суд на создателей "хаков"
После "громких банов" от разработчиков StarCraft II: Wings Of Liberty сразу 5-ти тысяч игроков, обвиняемых в использование запрещенных программ (иными словами, "хаков"), Близзард нашли и самих разработчиков этих самых "хаков".
 
"На прошлой недели Близзард подали иск в окружной суд Лос-Анджелеса, США против трёх программистов, обвинив их в создание и продаже хаков для StarCraft II, нарушив тем самым пользовательский договор, условия использования Battle.net и закон об Авторском Праве," - сообщается на сайте gamespot.com, источнике данной новости.
 
Как известно из обвинения, создатели вредоносных для SC2 программ носят следующие ники:  Permaphrost,  Cranix и  Linuxawesome, однако их настоящие имена пока не оглашаются на публику. Также сами представители компании "Метелицы" не спешат отвечать на вопросы журналистов, поэтому всем нам остаётся лишь догадываться, что ждёт обвиняемых программистов.
 
В числе хаков, созданных вышесказанными программистами имеются "Wiggley", "Zynastor" (известный ещё в SC: BroodWar как "Oblivion Hack") и "Dark Mage".
 
Также все те, кто скачал и установил один из хаков для StarCraft2, автоматически подвергает свой аккаунт удаления или блокировке, а также утрате уплаченных денег за него.
 
Также повторяемся, что на сей момент никаких официальных заявлений от BlizzarD нет.
 
зы. копиаст! ппру