Пределы разумного во флудилке.
Мы тут с Птеро посовещались. На фоне вот этого:
 
"Пишу ещё раз, для непонятливых: Форсинг какой-нибудь унылой фигни в течении продолжительного времени будет караться сначала баном "за провоцирование", а затем - на месяц. И не потому, что это модераторам не нравится, а потому что не нравится юзерам."
 
И его бана. Так вот.
 
Товарищи, уясните одну вещь. Флудилка создана для общения, как и любой другой раздел форума. Общения на неигровые темы, так как портал у нас игровой. То есть, на любые темы. Общение - это не бессвязный бред и потоки сознания, а именно общение. Пусть со стёбом и троллингом, но несущее хотя бы маленькую толику смысла.
 
Предел есть всему. Вот Багги форсит тов. Сталина и смайлы с проплея. Птеро последний месяц форсил фотографии девушки Лены. И, что примечательно, только десять минут назад я узнал смысл этого форса. Оказывается, это такой хитрый пиар был. Ну да не важно.
 
Поймите, пожалуйста, что когда подобная хрень начинает мешать хотя бы минимальному уровню общения, а подобная хрень это копипаста, одни только смайлы, непонятные (без объяснений) фотографии - рано или поздно это начинает доставать кого угодно. И тогда за этим следуют баны.
 
Я думаю, что за меня сейчас более ёмко высказался бы НероКоракс, но призываю каждого модера и юзера, кто разделяют точку зрения сабжа, написать тут что-нибудь. Не "кулсторибро", не смайл, не "+1", а хотя бы несколько строчек осмысленного теста.