Броз кажись я попал
Кароче с утра встал собираюсь к хирургу на прием, а за окном подэехала машина газель с тремя мужиками. Они вышли и начали копать лопатами яму прямо в парке перед моим окном.
Копали с усердием, все время оглядываясь по сторонам, сплевывая и пережевывая остатки тлелых сигарет в зубах. Была ночь, за окном снег валит а они копают.
 
Я сразу выключил свет на кухне и опустил жалюзи. Выглядывал в щелку между жалюзи. Вроде меня никто из них не видел. Хотя был момент, когда один из мужиков вдруг резко поднял голову прямо в направлении моего окна, долго смотрел, потом что-то сказал и остальные двое перестали копать и тоже посмотрели на мое окно. Было темно и я уверен, что они не могли выдеть что я наблюдаю за ними сквозь щелку жалюзи. Но я на всякий случай отошел по дальше в глубь кухни.
 
Вернулся сейчас из поликлинники. Ямка уже закопана, у ямки ходит всего один мужик и лениво кидает сверху оставшуюся землю. Остальных двоих не видно. Их лопат тоже не видно.
Я на измене пацаны. Кажись я был не в том месте не в то время. Сижу теперь жую орехи и пью дрожащими руками чай с клюквой.