Игра TeeWorlds | 300Murlocs edition
Привет всем поклонникам динамичных игр! :)
Хочу рассказать об расширении одной популярной (в IT кругах) игры.
 
TeeWorlds - 2D–шутер с deathmatch, team deathmatch и capture the flag, что-то среднее между Quake и Worms, геймплей весёлый, в распоряжении различные футуристические пушки и деревянный молоток.

Если вы с ней еще не знакомы, рекомендую прочитать эту статью.
 
300Murlocs edition
В то время, когда в команде администрации проекта, игра захватила все больше голов, мы решили чуть-чуть поковырять код и добавить парочку интересных себе плюх. Просто так, для развлечения, но на этом остановиться нам не удалось :)

     
  • На сайте появился ТОП игроков

  • вывели профиль игрока
    с выводом информации о заработанных очках, текущем скине и любимом оружие
  • Добавили RPG-систему
    суть заключается теперь в том, что теперь, вы выбираете определенный класс, каждому из которых, доступен только свой набор оружия. По мере роста кол-ва фрагов, вы повышаете уровень и вам становятся доступны, новые виды вооружения.
  • Статус серверов
    он хорош тем, что не входя в игру, можно посмотреть, кто играет и какая карта сейчас стоит
  • И конечно, новое оружие!
    Бластер – появляется после того как Морпех наберет 20й уровень, более мощная версия лазера, настолько мощная, что пробивает стены, но при этом долго перезаряжается и обладает маленьким боезапасом.

     
    Ручная граната – Гренадер 20го уровня может теперь не только использовать ручной гранатомет, но и метать гранаты. В отличие от снаряда гранатомета, граната при попадании в стену отскакивает, а при попадании в игрока взрывается сразу. У оружия высокая скорострельность, но низкая перезарядка.

     
    Катана – Боец ближнего боя отправился после Скандинавии на восток, где встал на путь самурая. С катаной в руках он делает рывок, в толпы врагов поражая все на своем пути. Обладает средней скоростью боя, каждый удар выполняется с рывком вперед.

     
    Газовая пушка – Если не поджигать газовую смесь внутри огнемета, получится неплохая газовая пушка. Именно так и поступил наш класс огнеметчик, с 20го уровня он способен распылять облака смертельно опасного газа вокруг себя, при этом смертельные облачка остаются парить в воздухе некоторое время отпугивая врагов.

И на последок: видео игры
Спасибо за внимание! Увидимся в игре  ;)
 
Ах да, чуть не забыл: сайт игры | регистрация | скачать клиент