Что покупать в магазине.
Сегодня я хочу рассмотреть важную тему о том что следует покупать в магазине немертвых.
 
Количество ресурсов всегда ограничено, а предметы в магазине стоят недешево, поэтому важно разобраться, какие предметы действительно необходимы, а какие могут и полежать на прилавке некоторое время. Предметы, продаваемые в магазине, делятся на три уровня (в зависимости от количества апгрейдов некрополиса).
 
Первый уровень. Вам потребуется жезл вызывания скелетов, которые смогут усилить вашу армию, состоящую в основном из пауков. Если вы планируете раннюю постройку ресурсной базы или массовую постройку башен, вам следует купить "Череп зараженной земли”. Также он потребуется если вы застраиваете своего опонента на ранней стадии игры с жуком и гулями, регенерация жизни на такой земле протекает намного быстрее, что поспособствует спасению жизни ваших юнитов.
 
Второй уровень. Перед атакой вражеской базы второму герою желательно купить одну бутылку здоровья — это может спасти ему жизнь. Также вам нужен свиток портала, для второго героя, так как в случае смерти вашего главного героя вы сможете не уйти с поля сражения из-за замедлительных эффектов и заклинаний врага.
 
Третий уровень. "Сфера проклятий” — необходимый элемент экипировки для вашего главного героя. Учитывая то, что огонь будет вестись прицельно, понижение брони вражеского юнита на пять единиц очень существенно. Очень хорошо действует для быстрого убийства героев вкупе с такой мошнейшой связкой как койл и нова.
 
Также советую изучать в вашем некрополисе способность рюкзак, с помощью нее вы сможете воровать вурдалакми  предметы вашего соперника.
 
Помните правильно подобраная закупка в магазине для ваших героев может изменить ход событий и результат игры в вашу пользу, особенно это касается героев немертвых, так как их сила сосредоточена в основном в их магиях.