Uber Quest Team. 11 сезон.
Забег амазонками которому был посвящён предыдущий сезон завершился не бог весть как здорово, но всё таки завершился. Задача поставленная в начале не была выполнена, скорее всего по причине общей слабости лучниц преодолеть которую оказалось не под силу в рамках выделенного на сезон времени.
 
Естественно даром этот урок не пройдёт и в дальнейшем столь сложные в реализации варианты не будут проводится от нулевой отметки. Впрочем пока склонность к старту с ноля будет сохранятся, просто состав команды будет формироваться без излишнего оптимизма.
 
для 11 сезона можно выбрать к примеру некромантов или друидов, первыми никогда ещё не ходили в рамках сезонных забегов, а друидами не ходили в принципе тоже, но небольшая проба сил имела место.
 
для участия в сезоне приглашаются все желающие
 
----
 
Правила
 
Основное правило данного забега - забег проводится в закрытой командой. То есть должны быть исключены всякого рода контакты будь то обмен или совместная игра (исключение постановка мулов для увеличения числа игроков) с персонажами не участвующими в забеге. Различие проводится именно на уровне персонажей, так-как любой игрок может иметь множество персонажей и если с теми что участвуют в забеге разрешены любые контакты, то с прочими запрещены любые (опять таки кроме постановки мулов).
 
Цель забега - выполнить убер квест пройдя при этом всё игру с ноля. Каждый следующий забег должен отличаться по задумке от предыдущего.
 
В каждой из трёх предварительных локаций при добыче органов и непосредственно в самом убер тристраме в момент убийства каждого босса одновременно должны находится все участники команды.
 
Все персонажи начинают с 1-го уровня. Проходится вся игра полностью. Прохождение допускается только в полным составом. Специально всех монстров не зачищаем выполняем только квесты. Все ключи для выполнения уберквеста ищутся самими персонажами.
 
Поиск допускается, но только если ищут именно те, кто в команде и без поддержки иных персонажей. Если игра ещё не вся пройдена, то нельзя выполнять те квесты, которые не выполнены командой вцелом. Поиск дело добровольное и проходит отдельно от партий, то есть хочется ищи сам когда тебе удобно, а нет, так и не надо. Во время же самих партий только прохождение поиск ключей и собственно финал. В случае неудачи первой попытки проводится прокачка на баалранах или в иных местах, а так же дополнительный поиск необходимого для успешного выполнения снаряжения.
 
Ограничений по уровням нет сколько наберётся в процессе столько и хорошо.
 
Запрещено особо:
 
Передавать вещи от персонажей не из команды.
Находится в игре с персонажами не из команды.
Выполнять квесты самому или неполной командой.
Проходить в локации не пройденные командой.
Использовать мапхак и другие читы (исключение - лаунчер для предачи вещей мулам).
Бегать соло во время командного прохождения.
 
---
 
Бонус
 
С понедельника по пятницу в 22:00 по московскому времени ведётся прямая трансляция на http://ru.justin.tv/uberquestteam