Насущные вопросы
Доброго времени суток всем! Меня зовут Семен, играю достаточно давно, с небольшими перерывами, хотел бы обратить ваше внимание вот на какой вопрос:
-как отбиваться в игре 2 на 2, играючи орком с рандомным союзником против масса эльфа и андеда?
По факту хочу привести несколько примеров:
Обычно, при стандартном бо, на момент таймингого прихода вражеских сил я имею джентельменский набор в составе: бм (2-3лвл), только что вылупившийся сх, соответственно вообще не опытный, 3-4 гранта, 1-2 райдера и 1 св. Опять же, мой союзник обычно тоже не блещет разнообразием, описывать каждую рассу не вижу смысла, все и так всё знают.
Далее разворачивается вот такая чудесная картина: андед имеет около 6 финдов, 3 лвл дк и лич неопытный, но уже намеревающийся граммотно накладывать броню на любого, попавшего под мили фокус юнита; эльф имеет под 50 лимита хантов и минимум 1лвл потму, максимум 3 лвл с прокаченной совой...
кроме того, позади втыкается от 3 до 5 протекторов...
Завязка битвы происходит очень забавно для моей излюбленной рассы орков, если мне вдруг получилось пробиться к финдам, смикрить всю живую массу грантов уже не получится, большая масса хантов просто блочит все возможные вариации!
если я посылаю через атаку, обычно "живой" щит из груды 700-800 хитпойнтовых "зеленых" умирает так же быстро как и нерассмотренный вариант фокуса в бм и койла 2 лвла...
если прихожу вдруг на пуш быстрее я со своим союзником, то тут вообще смешная картина, которую и описывать не хочется.
Если вдруг нам посчастливилось отбиться, обычно на поздних стадиях это вирмы с прокаченной броней и фрост армором, которых взорвать возможно пачкой бэтрайдеров, на которых просто не хватает ресурсов, в отличие от противников, имеющих экспанд.
В общем перечислять можно долго, прошу лишь одного, опишите пожалуйста подробно, как мне нужно играть, что нужно делать.
Надеюсь на адекватную оценку и заранее прошу прощения за возможный корявый стиль написания. Очень расстроен своими последними играми.
Для полной картины могу предоставить реплеи.