Nemexia на русском и большая космическая гонка с призом в 100000 рублей!
На днях открылся русскоязычный сервер кому-то навреняка известной игры Nemexia, сейчас там все начинается с чистого листа, скорость классическая, вся игра полносить переведена на русский.
 

www.nemexia.ru
 
Самое же интересное то, что компания Desiny Development, которая занималась перводом и локализацией игры, учредила нешуточный приз в 100 000 рублей первому игроку, чей альянс выполнит все задания в игре и построит "Звездные врата"!
 

Новая космическая онлайн стратегия Немексия дарит уникальный шанс,играть ради победы – это всегда интереснее, чем просто бесцельно развивать своего персонажа. После старта, тысячи игроков отправятся осваивать глубины вселенной, создавать свои космические империи, объединяться в альянсы и воевать друг с другом.
В Немексии есть вполне определенная конечная цель – альянс сильных игроков может выполнить все задания, предлагаемые игрой и создать Звездные Врата – конструкцию невероятной силы, которая приносит выигрыш первым, кто их построит!
Победа в такой игре – дело не легкое и не быстрое, поэтому и приз будет  внушительный: глава победившего альянса получит 100 тысяч рублей!