Один из непримечательных матчей Пиратской Лиги
Сегодня я узнал от Crafta , что матч AG vs eSby[- (  ссылка на реплеи матча) будет переигран , за недостатком доказательств против AG.
Я остался недоволен результатом решения , как и моя команда . Нет мы не боимся переиграть , нам реально обидно  , что мошенников ненаказали . Это был плевок в лицо нашей команде и многим другим людям и командам , которые хотели справедливости. Я просто не понимаю зачем было выкладывать  всю эту ситуацию на обозрение общественности , проя у них высказать мнение , а потом не руководствуясь этими комментариями принимать  нелогичное решение.
Ведь большинство  увидело , что там было жульничество и они оставили свое мнение  и аргументы , а  людей убежденных в чистоте сыгранных игр были единицы.
Так  что теперь , можно нарушать правила ? Окей , нарушайте и оставайтесь ненаказуемыми , ведь все равно 100% доказать невозможно , хоть ты даже  сто фактов приведи и предоставь комментарии тысячи  людей  - все равно будет один ответ " Большинство может ошибаться " (c) RoX.Kis.Craft