F8 cup (CA 2v2) 23 февраля в 20:00
Формат: CA 2v2
Дата: 23 февраля 2011 года 20:00.
Регистрация: До 19:00 23 февраля 2011 г. в этой теме.
Подтверждение регистрации: 23 февраля с 19:00 до 19:50 (МСК) на #level.ql (QuakeNet).
Старт турнира: 20:00 (МСК).
Максимальное количество участников: не ограничено.
Место проведения: российские Quake Live сервера. Игра на любом другом сервере возможна только при обоюдном согласии игроков.
 
Карты:
 
Campgrounds
 
Almost Lost
 
Hell's Gate Redux
 
Trinity
 
Asylum
 
Hearth
 

Longest Yard
 

Порядок выбора карт:
Первой вычёркивает карту та команда, которая находится выше по сетке.
bo1 - вычёркивание по одной карте, матч на оставшейся не вычеркнутой пятой карте;
bo3 - вычёркивание по одной карте, далее каждая команда выбирает свою карту. Первой играется карта команды, находящейся выше по сетке. В случае ничьи играется оставшаяся карта.
 
Система – Double Elimination:
- winners - bo1;
- loosers - bo1;
- грандфинал - bo3
 
Правила турнира:
 
1. В турнире может принять участие любой желающий.
 
2. Каждый игрок должен записывать демо (seta cg_autoaction "3"). Демки должны быть сохранены до окончания турнира и загружены по требованию судьи (для решения спорных моментов и пр.). Если игрок не может выслать демку, он может быть дисквалифицирован с турнира.
 
3. Все спорные моменты разрешаются судьями.
 
4. Игра начинается, когда готовы оба игрока. В случае, если у одного из них возникают проблемы, он должен сообщить о них сопернику, чтобы игра была создана заново или отложена, но не более чем на 10 минут (в подобных случаях вы должны обязательно оповестить одного из судей).
 
5. В случае неявки одного из игроков его соперник должен сообщить об этом судье. Если игрок не появляется или не отвечает более 15 минут, ему засчитывается техническое поражение.
 
6. В случае дисконнекта (quit, ragequit) во время игры одного из игроков ему засчитывается техническое поражение на этой карте.
 
7. В случае зависания во время игры одного из игроков в течении первой минуты игра переигрывается. В случае зависания после первой минуты начинается новая игра длительностью 10 минут минус время зависания, счета обеих частей игры складываются для определения финального результата.
 
8. За использование любого вида жульничества - дисквалификация с турнира и вынесение бана на следующий турнир.
 
9. За использование ненормативной лексики, оскорбление соперника или судьи – предупреждение, возможны дисквалификация с турнира и вынесение бана на следующий турнир. (Правила с турниров Level)
 
Призовой фонд: 1 место - 500p. на команду
 
При регистрации укажите:
1) Название команды;
2) Имена, фамилии игроков;
3) Ники игроков в quakelive;
4) Страна, город(а) игроков.
 

Судьи:
SpartakMSK
 

 
На IRC-канале #level.ql 23 февраля с 19:00 до 19:50 (МСК) написать Spartak'y, что подтверждаете участие, и обязательно название команды и ники в ql
 

Внимание! Все игроки, участвующие на турнире, в 20:00 должны находится на канале #level.ql. Разрешение всех спорных вопросов и координирование турнира осуществляются исключительно через IRC