Стрим WCIII (перенос).
И так я решил,что ставить себя в одно время вместе с личом и др. стримами глупо хотя в этот раз так получилось не специально, так же постараюсь учесть предыдущие ошибки, такие как не кричать и придерживаться четкого плана проведения стрима.Было решено,что лучше комментировать игры хороших игроков, а не свои крапские, во всяком случае сейчас лучше так,это во-первых. Во-вторых livestream  был заменен на justin.tv и битрейт с 500 увеличился до 920 (можно и до 1 мб поднять),что не может не радовать. Планирую стримить игры с турниров, но опять таки сложновато, ибо стримит кто то другой, все смотрят его, а как мне стримить с этих турниров я не очень понимаю, если никого нет, такой вот замкнутый круг, но думаю парочкой хороших реплеев дело поправим и будем наращивать скилл в комментировании игр, тем более что со всей теоркрафтикой я знаком намного лучше, чем мои руки в собственной игре:).
Чем хочется подытожить во первых стрим будет,но когда я точно не знаю, все зависит от забитости в конкретный день другими стримами, то что стримят другие вк3 мне нравится,но мне теперь нужно постараться занять свою нишу и совершенствоваться.
А так же ссылка на мой окончательный канал стрима: вот она.
Теперь хочу немного про рекламировать вот что Если у вас есть интересный реплей своей игры, или друга то смело стучите в личку, решим как передадите его и я его прокомментирую на стриме.
 
P.S. Всем спасибо, GL HF!
Update. Из-за тех. проблем стрим отменен.