Uber Quest Team. 12 сезон.

Промучившись без телепорта два сезона подряд, 12-й сезон было решено проходить в более традиционном ключе не застревая где попало надолго. Но сорки не могут сами выполнить уберквест в своём изначальном состоянии, там конечно есть варианты с крутыми вещами, но это как бы не наш случай ведь они будут не очень хорошо смотреться в таком виде.
 
Однако раз решено было возвратить команде телепорт, сорку всё брать было необходимо. Так и сделали, но оставили её в единственном числе, а в качестве компании взяли 7 барберинов.
 
Предыдущий забег барберинами был достаточно давно и даже видео с него не сохранилось, так что использование готового образца тут более чем уместно. Уточнение скорее всего излишнее ведь не предполагается будто найдётся кто-либо из тех немногих, кто знал про первые забеги и помнит о них и окажется здесь и прочтёт. Впрочем хуже не будет.
 
Правила остались прежние. Закрытая команда, поиск по желанию и только персонажем из команды. Не разрешается также выполнять самостоятельно квесты которые командой ещё не сделаны, в основном ради трансляций такак в неё должны войти все квесты и промежуточные перегоны. Никаких читов, но сие самом собой разумеется у нас, правда многие так не считают и просят отдельно указывать каждый раз факт недопустимости любого стороннего программного обеспечения.
 
тем не менее открывать несколько окон для обмена вещами с мулами разрешено. Соответственно разрешены и сами мулы. Их использование допускается в полном объёме, то есть можно их проводить ради сокет квестов и ради рун и вообще ради чего угодно, но только самим персонажем. Естественно хранить на мулах вещи тоже можно.
 
Сорка будет прокачиваться как пожелает её ведущий единственное поставленное здесь условие - наличие телепорта и способность его эффективно использовать.
 
Барберины качаются все как боевые выбор стратегии прокачки и основного боевого навыка остаётся за игроком. Важным уточнением следует считать отсутствие необходимости качать крики, так-как криками будет заведовать отдельный барберин, а все остальные будут использовать сохранённые очки навыков для улучшения атаки. Естественно если в крик нужно вкладывать очки ради получения синергии, то это будет делаться.
 
Имена новых персонажей:
 
SorcWhite *
Dottore *
Timido *
Sneezy *
Feliz *
Inebetito *
Assonnato
Scontroso *
 
Как видно есть ещё 1 место