привет гудгейм
Привет ГУДГЕЙМ, я вот тут подумал, насколько больное и сумасшедшее общество нас окружает. Немного о себе: 21-лвл кун, не-девственник (хотя от этого не легче), есть несколько друзей, работаю быдлоадмином. Никаких толковых отношений с тян никогда не было, одни обломы да френдзоны.
Так вот, суть в том, что в обществе существует стереотип "успешной жизни", это такая модель, в которую входят: женитьба, дети, высокое карьерное положение, возможно дорогая машина и прочая роскошь. И люди вкалывают сутками на нелюбимой работе, лижут задницу начальнику, воруют, берут взятки, кидают партнёров по бизнесу. И всё для того, чтобы покупать себе всё новые и новые ништяки, более крутые мобильники, более дорогую и модную одежду. Чтобы СООТВЕТСТВОВАТЬ. Но это вы все и так знаете, это и до меня многие говорили.
Вот тут на гг, часто говорят: "жизнь просрана". Что это значит? Твоя жизнь что, футбольный матч? Как её можно просрать? Или вот, моя мать развелась с отцом после 20 лет совместной жизни и причитает: я отдала ему лучшие годы своей жизни! И что, теперь ты, блджад, не успеешь догнать этот вселенский план соответствия, и тебя не будут уважать в обществе.
Почему люди постоянно живут "на будущее"? юзер, пойми, ты живёшь СЕГОДНЯ, и ты должен получать от этого удовольствие. Тебе нравится сидеть и смотреть стримы\комментить демки? Ну так сиди и смотри, это твоя жизнь, тебе не нужно соответствовать этому тупому плану "успешного человека"! Эти успешные люди к 40 годам ощущают кризис среднего возраста, потому что осознают что всю жизнь жили ради завтрашнего дня, а когда он, наступил, им теперь незачем жить! Им приходится изменять своим жёнам, бухать, пускать свой задроченный бизнес под откос, чтобы ощутить хоть какое то разнообразие!
Я абсолютно счастливый человек, юзеры. Я ПОЛНОЦЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ. Если мне хочется найти себе тян, я понимаю, что это просто мой организм накачивает меня гормонами, которые вызывают во мне это желание. Я стараюсь делать только то, что считаю правильным, ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО САМООПРЕДЕЛЕНИЕ, и мне насрать, что думают обо мне окружающие.