Есть у нас сотрудник
Кароче полный трольь. Причем реально с высшим образованием и очками на носу. Не дай бог в тех задании не будет описано все до мелочей. Если там не указано, какого цвета кнопка шатдауна, с фиксацией она или нет, как она пахнет и какие издает звуки, он низачто не станет нажимать на кнопку шатдауна на реальном девайсе даже если там будет написано крупными буквами "ShutDOWN" и стоять стрелочка. В общем придерается ко всем мелочам, а на просьбу ты не мог бы проверить, он отвечает, а почему я это должен делать, так как в тех задании это не указано.. Он всегда весь такой юридически подкованный, аж противно и морда смазливая.
 
Кароче не буду городить огород, а скажу так, что этот mdq променяет азарт битвы на унылое судебное разбирательство. Именно такие люди ездят по дорогам с камерой вруках и типа качают права на эту камеру перед инспектором гибдд. Не мужики кароче такие люди.
 
Так вот, модеры может не будете показывать как вы оригинальны и остроумны, а давайте соберемся и устроим махач промеж собой. Я за!!