DTS.Chatrix больше нет!
"Надежда всех славян 2010 года" погасла сегодня. Легендарная команда DTS.Chatrix, которая радовала нас на протяжении всего прошедшего года, лишается спонсорства. Возможно толчком к этому послужил уход ArtStyle и Dendi, а также не слишком хорошая игра в исполнении всеми любимых игроков - неизвестно.
 
Официальное заявление менеджера команды, DTS|v1lat:
В первую очередь, хотелось бы поблагодарить организацию DTS.Chatrix и особенно Максима 'XPEH' Дяконюка за все то, что он сделал для команды, для меня и для DotA-сцены. Это были великолепные 2 года, которые явно запомнятся на всю жизнь. Были и тяжелые времена, были победы и поражения, но мы всегда оставались командой и спонсор нас всегда поддерживал. DTS.Chatrix дарили всем нам кучу эмоций! Чего стоят только успехи на ESWC и особенно на WDC в Китае. Спасибо всем фанатам нашей команды: спасибо за то, что были с нами все это время и поддерживали нас! Хочу отметить, что команда продолжает играть и тренироваться в том же составе, и мы надеемся, что все же сможем посетить OSPL в начале апреля.
 
Официальное заявление от бывшего спонсора команды - Максима 'XPEH' Дяконюка.
Мы не говорим прощай, мы говорим до свидания. На самом деле мы не смогли организовать полноценный киберспортивный проект в том виде, в котором это должно быть. Да были результаты, но инфраструктура так и не появилась. Игроки виноваты в этом меньше всего. Спасибо им за 2010 год и фактический ТОР1 мира. Уверяю, что к концу года вас ждет сюрприз. Пока всем спасибо и до новых побед!
 

 
Печаль :cry: