Nevermore 1x1 Tournament

Организатор: Ua.Soul
Судьи: Ua.Soul, Jumper, Sky)Miracle-_-
Дисциплина: DotA
Способ соревнования: 1vs1
Игровой мод: -apshomnp + pick Nevermore
Игровая платформа: RGC
Комната проведения: Europa -> Regional -> Ukraine
Версия вара: 1.26a
Версия доты: 6.71
Тип матчей: bo1
Кол-во участников: 32
Играем до Трех смертей или Трех Снесенных Тауэров!
 

Время проведения матчей:
1/16 - 09.04.2011 - 15:00 Киев ; 16:00 Москва
1/8 - 09.04.2011 - 18:00 Киев ; 19:00 Москва
1/4 - 10.04.2011 - 15:00 Киев ; 16:00 Москва
1/2 - 10.04.2011 - 18:00 Киев ; 19:00 Москва + Stream TV
Final - 10.04.2011 - 20:00 Киев ; 21:00 Москва + Stream TV