Интервью с Ремайндом
Наткнулся на Gosugamers  на интервью, смотрю тут не выкладывали еще, да и хз будут ли выкладывать...  
Сразу говорю перевод не идеальный, поэтому не стал выкладывать в интервью, а выложил на форуме :)
 
Вопрос: Добрый день, Remind. Как известный игрок за ночных эльфов и чемпион WCG 2010, вы собрали много болельщиков из Китая. Можете ли вы представиться для ваших поклонников из Китая?
 
Remind: Привет всем.  Я чемпион WCG2010, Remind, и я в настоящее время в Пекине готовлюсь к дальнейшим соревнованиям
 
Вопрос: Спасибо. Вы один из ветеранов в WC3, но текущая сцена становится вялой. Можете ли Вы рассказать нам каковы ваши цели на 2011 год?
 
Remind: Я надеюсь сыграть на всех турнирах,на каких только смогу, а также некоторые большие матчи.  Я также надеюсь попасть на WCG снова.
 
Вопрос: Вы по-прежнему активно играете на Zotac и по-прежнему получаете хорошие результаты. В чем секрет  поддержания формы все эти годы?
 
Remind: Во-первых, с некоторых пор Battle.net стал плохим местом для практики, тогда Zotac стал моей новой площадкой для тренировок, так как я могу найти много игроков высокого уровня, чтобы играть с ними.  Это не значит, что у меня всегда была мотивации играть.  Моя единственная разница в том, что я нахожу мотивацию для игры снова через некоторое время.  Я играл SC2 раньше, но не находил его интересным.  Может быть это связано с тем, что система героев в WC3 это то, что я считаю интересным.  Для меня WC3 является лучшей игрой в жанре РТС.  Я не могу сказать, в какой форме я продолжу играть, но я всегда буду стараться стать сильнее, чтобы стать совершенным.
 
Вопрос: Я помню игру против Empire.Jade на Turtle Rock на Zotac. Вы были в большом минусе, но вы не волновались. Ты сделал несколько ключевых решений и сделал удивительное возвращение. Все это время у тебя не было доходов, также не было хорошей армии. О чем ты думал тогда?
 
Remind: Игра Jade была довольно неожиданной - я был совершенно потрясен.  В начале игры, казалось, что я управлял игрой, но вдруг я попал в ловушку и ситуация изменилась.  В поздней стадии игры, он был не в состоянии защитить своих героев, в результате чего несколько смертей и была его самая большая ошибка.  Я думаю, что если бы он сыграл лучше, например, когда я ставил экспанд и когда я упал, я бы не смогла вернуться.  Это был  мой лучший  момент "возвращения" в моей карьере.
 
Вопрос: Ты очень хорошо играешь против орков. В чем твой секрет?
 
Remind: При игре против орков, единственный путь к победе, чтобы свести к минимуму ошибки, контролировать армию должным образом и защитить своих герои.  Я все еще не слишком доволен тем как я играю против орков, но это намного лучше, чем было раньше, я намного улучшил свою игру против этой расы.
 
Вопрос: Focus и Violet так же активно играют в WC3. Не мог бы ты рассказать немного о них?
 
Remind: Я не могу сказать, что Violet все еще активно играет в WC3, поскольку он начал играть в SC2 и даже вступил в SC2 команду с намерением играть на GSL. Если бы было больше туринров по WC3, то, я уверен, он бы не перешел, но к сожалению их осталось мало. Focus играет как в WC3 так и в SC2, но я могу сказать что WC3 он уделяет больше времени - он все еще играет еженедельные Zotac и некоторые корейские турниры, такие как IDK и WTL. Вы увидите его еще во многих  турнирах по WC3 в этом году.
 
Вопрос: Как здоровье у Space? Китайские болельщики беспокоятся о нем.
 
Remind: К сожалению я ничего не знаю о нем. Я спрашивал раньше у некоторых людей, таких как Focus, но ответа так и не получил.
 
Вопрос: Ваш хороший друг Soju однажды сказал, что 15 апреля,  он сделает возвращение. Как он сейчас?
 
Remind: Действительно, у него официально заканчивается служба в армии сегодня (интервью бралось 15 апреля) и он уже приступил к тренировкам. Он также играет с некоторыми игроками в играх 2х2. Я чувствую, что он находится в довольно неплохой форме сейчас.
 
Вопрос: Это отличная новость! Но давай вернемся к плохим новостям - уже почти май, но дата проведения CEPL  до сих пор не известна. Что ты думаешь о CEPL?
 
Remind: Действительно CEPL было отложено на некоторое время, и теперь я разочарован в организаторах. Конечно, они знают, что заставляют меня ждать с начала года.  Но я все еще надеясь, что лига начинается в ближайшее время.
 
Вопрос: Вы были победителем  Zotac  последние несколько недель. Вы играли с игроками из Китая эти несколько дней? В чем разница между китайскими игроками и иностранными игроками?
 
Remind: Действительно, хотя я и не играл много с китайскими игроками. Если брать ранние и средние периоды WC3 сцены, то, безусловно, большая разница между китайскими и иностранными игроками. Но сейчас каждый старается копировать лучших игроков, поэтому большой разницы сейчас я не вижу.
 
Вопрос: Давай немного поговорим о ECL.  Какова твоя цель на ECL?
 
Remind: Я ни когда не достигал хороших результатов на ECL. Будут ли они на этот раз?  Конечно, я надеюсь, что они будут. Но я буду просто играть, как обычно  играю и верю, что дойду до финала.
 
Вопрос: Каковы ваши прогнозы на топ-3 ECL?
 
Remind: Infi, Th000 и я или Fly. Но это пока неизвестно. Если лучшие игроки встретятся в начале сетки, то результат будет совершенно другой.
 
Вопрос: Большое спасибо за интервью.  Что бы ты хотел добавит прежде чем мы закончим?
 
Remind: Как и WC3 фаны, я очень счастлив, что могу видеть турниры по WC3. Я буду усердно работать в надежде получать хорошие результаты в дальнейшем. Спасибо!
 

источник