Поездка в Японию или TROLLBATTLE 2011
Только сейчас приехал с Японии,в кратце изложу что было.
Кароче в марте я спокойно выходил пассать на улицу как тут подъехала машина чёрного цета я неразгледел её марку ну помойму это был Тайота праворукая.
Так вот меня резго берут надевают намордник взади в 2 и садят в неё потом вкололи какуюте хрень якобы расслабляющего что бы я там их непокусал, и сказали привет агент палкан после этого я чуть не упал на лапы.Я им говорю какой я вам агент я просто чёткий пёс.И тут пошёл деалект вообщем говорят палкан тут полный капец близица Японии выручать нужно,только ты можешь нам помочь спости её,я сразу и не вкурил что кого так вот они говорят ты единственный чёткий пёс остался на этой планете и должен помочь всем японцем и половине мира спости всех от радиации,ну я им говорю типо пацаны а как я спасу они говорят мы правели исследования на базе которого выявили что ты палкан можешь проходить через радиационное поле.И только ты можешь помочь нам с 5 гениратором.Ну говорят ты в деле,ну я то тоже не промох сказал сколько бачей платите.Мне ответили 364 миллиона.Я согласился.Так вот задание состояло в том что мне агенту Палкану кодовое имя PLK,нужно было пробраться на 5 гениратор и отключить его.
Ну меня предупридили что там возможно некое существо называемое СТОЯКОМ,ну я сразу понял кто это и сказал есть опыт в битве против него если что справлюсь так вот меня одели полностью в костюм который имел много функций я им задал один вопрос.Зачем чёткому псу вся эта хрень?Мне ответили тут 23 вида боевых функций возьми пригодиться.После чего отправили меня на 5 гениратор пройдя мимо радиационного поля я слышал какието звуки они были характерны СТОЯКУ да да ! тому самому СТОЯКУ ну я подумал была не была нада сразиться в этой бою иначе некак либо я либо весь мир :D ну конешно же я не подумал так это просто стебаюсь над вами я просто подумал что мне могут заплатить за это 364 миллиона.Так вот пройдя дальше генератора я уже всё ближе и ближе приблежался к этим звуком,заглянув заугол вы неповерите что я увидел.
Сидел СТОЯК в своём кресле и сказал мне чую чую какойто тролль подходит ко мне,видемо это Палкан ну я несразу понял как он меня так узнал.Так вот что говорит мне СТОЯК - Я знаю зачем ты пришёл,ты пришёл отключить 5 гениратор.Ну и что вы думаете как и во всех фильмах только это конешно был не фильм,он предложил сразиться с ним да-да именно сразиться.Условие битвы были таковы:Нас осталось всего 2 чётких на этой планете я немогу допустить чтобы нас было 2,чёткий должен остаться только 1 и я предлагаю тебе сразиться в поединке TROLLBATTLE!На что я согласился.
Так вот правила TROLLBATTLE заключалось вот в чём.Мне нужно было троллиться со СТОЯКОМ пока я его либо он меня не заовнит.
Так вот битва была очень долгой,она длилась 15 дней благо было чё пожрать ну и в итоге СТОЯК сдался да-да именно так он СДАЛСЯ,неужели подумал я СТОЯК повержен.
СТОЯК говорит всё палкан ты победил битву теперь остался только ты 1 и резко исчез,я резко недумая отключил гениратор и освободил всех от радиации.
Вышел на улицу а там уже некого небыло.Ну я сначала непонял что произошло куда все делись потом вспомнил что уже прошло пол месяца я позванил этим пацанам которые собственно и превезли меня сюда.И сказал я всё сделал где мои 364 миллиона.
Они мне сказали что 364 миллиона перевели мне на счёт в банке на номер 36484. Что я молодец и вручат мне медаль чёткости.
Так вот получив всё это меня отправили домой в Россию, 1 классом авиолинии аирофлот.
Прелетев домой благо успешно это сделав.Я заглянул в почту за месяц мб что пришло ну просто я ошейник новый заказал должен был прийти,ну что я увидел там...Да я увидел там письмо написанно там было.From palkan.Я его открываю А там такое.......
Пишет мне СТОЯК да-да именно тот СТОЯК который был там в Японии.
Палкан я думаю ты понял что ты не выйграл ту битву она будет ещё продолжена жди скорой битвы. Подпись СТОЯК.
Так вот ребят вот такая поездка скоро возможно состоится ещё битва,а пока в качестве форума можно потренировать скилл в этом!