Обсуждение правил от Оксаны
Выдержка из правил:
«Если игрок подозревает что его противник использует запрещённые методы в игре: мапхак ,skype и т.п., то в первом случае он должен во время игры попросить противника снять скриншот в игре. Если тот отказывается это сделать, то это будет приравнено к использованию мапхака и противник получит техническое поражение.»
 
Получается, если я играю с /ignore (а я так делаю при игре против особо говорливых) любой может обвинить меня в мапхаке и получить вин.
 

«Если подозрения на skype и т.п. возникают во время игры, то после её завершения игрок в праве потребовать регейма без зрителей, но окончательное решение о регейме принимает судья после просмотра реплея.» Какой к черту регейм? Если выше по правилам написано, что при использовании нечестных методов (мх, скайп, телефон итп) — бан («За использование любого вида жульничества — дисквалификация с турнира и вынесение бана на следующий турнир»).
Правила после изменений лишь стали более противоречивыми, если хочешь написать нормальные, нарисуй их блок-схемой (пример), таким образом будут рассмотрены все варианты, каждый вариант будет рассмотрен только один раз, а трактовка правил будет однозначная.