Веня - мужик
Какбэ CSB, но решил рассказать об одном моем товарище. Его зовут Вениамин, ему 28 лет и он очень добрый парень. Работает в нашей дочерней конторе, служил в армии, есть девушка, любит маму, сам стирает сам готовит в общем очень порядочный пацанчик.
Веня много работает и часто пропадает до ночи, так как не может, своим охламонам - подчиненным, доверять некоторые проекты. Но есть у нас один мужик, которого зовут Дмитрий Николаевич, он начальник производства. 56ти летний мужик, бывший прапорщик очень неприятный человек. Николаич постоянно наезжает на Веню, посылает его и по всякому унижает, говорит, что у того руки из одного места растут, за мелкие косяки все время по всей строгости спрашивает, а уж если пополнение в штате, то это завсегда нужно Вениамина при молодых построить. Мой друг крепкий парень, подтягивается 28 раз и 120 раз отжимается, кароче молодчик вапще. Веня не конфликтный не разу и поэтому очень долго терпел за*бы Дмитрия Николаевича. А на прошлой недели тот его строил аж слюной чуть не подавился, я внатуре удивлялся какое у Вениамина терпение праведника. Ябы уже давно по морде наглой съездил, а он все словами пытается разрешить, но накипело видимо у него конкретно.
 
И вот сегодня он подозвал начальника к себе, когда тот в очередной раз на него наорал и спокойно спросил, почему тот на него орет при всех и не желает один на один выяснить отношения. В принципи ничего сверхъестественного не произошло, видимо старпер думал, что ему дадут время ответить или хотябы подумать, но удар в скулу прилетел быстрее. Николаич исполнил танец рыбы и упал на пол. Мы посадили его на стул, а Вениамин сказал, что надо пойти выпить.
Вот собсно только вернулся так сказать с пьянки, что завтра будет не знаю, может начальник в ментовку напишит заяву, а может еще в отключке в офисе сидит на стуле. Кароче школьники будьте взаимовежливы.
 
Спокойной...