Uber Quest Team. 15 сезон.
Паладины очень популярные персонажи. Хотя популярность эта носит скорее негативный характер. Вроде бы они всем хороши, да только таких никто не любит. Применительно к UQT их постоянно предлагают в качестве первого предложения, можно сказать принимают за очку отсчёта.. Видимо заблуждение в их наибольшей пригодности для UQT сезонов писано в сознании всех игроков в Диабло 2 несмываемой краской, только личный опыт может что-то там поменять.
 
Учитывая полное и окончательное обновление состава, который вечно меняется, но мистическим образом сохраняется как целое, тема паладинов снова всплыла и стала даже более актуальной чем раньше. Сослаться на опыт игрок принимавших участие в 7-м сезоне нет никакой возможности, за отсутствием таковых. Так что придётся играть ими снова.
 
Естественно опыт 7-го сезона не будет забыт. Хорошенько подумав было решено отказаться от второго хилера совместив первого хилера с инсайтом, что даёт возможность получить две ауры на одном паладине.
 
Решено также отказаться от второго смайтера как персонажа спорного и на протяжении почти всей игры бесполезного. Прада освободившееся место под ауру вызвало к жизни вопрос - какая именно аура заёмёт освободившееся место. Кандидатами были - холи фриз, дефианс и санктуари. Из них только последняя не моет быть получена на наёмнике, но это не очень сильный аргумент, так что вопрос дебатируется до сих пор. Также бул учтён момент бесполезности прокачки салвейшена на максимум и в нео будет вложено только 5 поинтов, что даёт команде второго полноценного хаммера, эти места были отданы тем кто любит искать итемс, что бы у них была возможность полноценного поиска.
 
Имена персонажей:
 
Casso хилер
Focos - резист файр
Provvi - концентрация
Impeto - смайтер с фанатизмом
Dirompe - салвейшен
Increspo - (пока обсуждается)
Frettol - резист лайт
Mordace - резист колд
 
----
 
Первая партия состоится сегодня 20 июня. Начало прямой трансляции в 21-00 по московскому времени, на канале http://ru.justin.tv/uberquestteam