Ищется создатель VOD-ов по Starcraft 2
Небольшой пока что киберспортивный блог с амбициями со временем вырасти до серьезного тематического портала ищет одного-двух человек для работы с видео-контентом. Название блога в объявлении писать не будем, дабы вы не сочли тему за рекламу.
 
Ориентировочно от работников будет требоваться по одному получасовому VoD'у по Starcraft 2 в неделю; при таком графике работы в месяц ответственны за видео человек будет получать от нас 3000 рублей. В зависимости от результатов тестового задания (подробнее про которое — ниже) и согласования условий работы между сторонами график и формат VoD'ов могут несколько измениться, а зарплата, соответственно, сразу вырасти.
 
Оплата будет производиться в wmr.
 
Теперь про тестовое задание. Как нетрудно догадаться, всем соискателям необходимо будет записать «пробный» VoD на те же полчаса. Содержание — комментарий недавней игры двух прогеймеров. То есть, необходимо будет выбрать подходящий матч и сделать по нему хорошее видео в формате 16:9 и битрейтом не ниже 1мб/сек.
 
Присланные работы не должны быть ранее опубликованы. На нашем сайте присланные работы публиковаться НЕ БУДУТ. Если вы прислали видео, и хотели бы в случае отказа с нашей стороны опубликовать его где-нибудь, пожалуйста, дождитесь ответа с нашей стороны, и выкладывайте свою работу в сеть только после этого.
 
Исключение будет сделано для VoD'ов от людей, с которыми мы договоримся о сотрудничестве. Приславшему достойную работу и готовому дальше сотрудничать с нами автору мы сразу выплатим 1000 рублей за тестовый VoD и опубликуем его на нашем сайте.
 
Если вы заинтересованы в сотрудничестве с нами и готовы выполнить тестовое задание, присылайте свои данные (минимум - никнейм и координаты ICQ или Skype) ссылки на скачку своих работ (предпочтительны хостинги типа ifolder.ru) на почту vod-2-vector@mail.ru в письмах с пометкой «тестовый vod». Если вы считаете нужным упомянуть какую-либо дополнительную информацию о себе, напишите ее в теле письма. Если заявка оформлена корректно, мы оповестим вас о том, что ваша работа принята к рассмотрению.