Smells like.. Vglad.
Началось.. опять. просто хочется писать, пишу.
 

Возвращаясь вечером домой, я обычно думаю как хорошо будет постоять под холодным душем, что-бы вкусненького приготовить, какое забавное кино посмотреть или какую интересную книгу почитать. Эти мысли посещяют любого нормального человека, и по приходу домой воплощаются в жизнь, но только не у меня.. видимо, со мной что-то не так.
 
Приходя домой, первым делом я мою руки, после чего включаю компьютер, пока он включается, я снимаю одежду и аккуратно вешаю ее, дурная привычка с детства.
 
И тут, начинается что-то, не подвласное мне, благодоря изобретению злово гения - автозапуску я автоматически попадаю в скайп, где пытаюсь от биться от шквала звонков и сообщений аля  "sup go 2s" "hej 3s?"
Волей не волей - отвечаю всем, и машинально тыкаю на ярлык. Запусукаю клиент, ввожу емейл и пароль, прогружаю мч, и жму ентр.
Зайдя в игру, я нажимаю отдну единственную кнопку, кнопку W. После чего, все о чем я думал в рл забывается, все, что волновало меня больше меня не волнует, я уже не тот кем был, кем привыкли видить меня те, кто видит меня в рл, что-то происходит у меня в голове, и я становлюсь вгладом.
Резкий поворт руки, шипение, и бутылка колы открыта. Легкий взмах руки, и шторы завешаны, еще одно двежение - и телефон отключен, больше никто меня не потревожит. Последний щелчек, и иконка скайпа стала красной, а это значит начало ежедневного марафона.
 

Спустя в среднем 12 часов сидения на стуле я встаю, отхожу на пару минут, возвращаюсь и вдыхаю этот запах... Запах, скилла, запах вдавленных ляшками в оббивку стула волос, запах вглада. Запах рук, который двигаются со скоротью профессионального пианиста, запах головы, которая непрерывно обдумывает механику и расчитывает наиболее удачные варианты поведения. Запах языка, пытающегося разрядить обсатновку шуткой после фейла, запах нерд рейджа после луза каунтеру.
Говорят, токсикомания это плохо, но не в моем случае. Я ничего не могу с собой поделать, я обожаю этот запах, я могу нюхать его часами. Нигде в мире нет похожего запаха. Вдыхая этот запах, я забываю о том, что хочу кушать, забываю о том, что через полтора часа нужно вставать и начинать новый день,  забываю обо всех проблеммах, ложусь и сладко засыпаю, кажется, стул уже далеко, но запах не покидает меня, он сопровождает меня во сне, до самого звонка будильника, и даже после, дает мне сил встать, поставить голову под поток холодной  воды на две минуты и начать новый день, который, к слову, будет так же проведен с мыслями о том, как я буду отдыхать вечером, но почему-то эти мысли никогда не сбываются...