Uber Quest Team. 16 сезон.
После того, как паладины достаточно неплохо провели сезон и смогли  показать состоятельность схемы, часть состава команды отбыла в отпуска  по причине летней расслабленности и необходимости нагрузить себя  сельскохозяйственными, и строительными работами, спортивными  тренировками, а кое-кто даже пошёл на такой смелый шаг как поездка на  курорт.
 
В команде не слишком длинная скамейка и естественно столь  большая убыль пусть и временная повлияла на формирование концепции  16-го сезона. Нужно было её облегчить и вместе с тем сделать более  забавной. Небольшое обсуждение, несколько интересных предложений и в  результате все моно классы были отвергнуты. Такие изыски как комбинации  чисто контактные бойцов продержались чуть дольше. Послеобеденный сон  принёс в чат мысль о том, что неплохо было бы совместить лучниц с  друидами волками в рамках охотничьей концепции. На этом месте все  потоптались достаточно долго толкуя вкривь и вкось как амазонок так и  волков. Но в итоге из этой идеи было извлечено здравое зерно - пары.
 
Два  класса в команде это 4 пары. Выполнение убер квеста парами разных  классов открывает широкий простор для манёвра. Как можно понять  сочетаний тут множество. Остановиться на чём-то одном было весьма  трудно. Бурные дискуссии превратили брифинг в скайпе в подобие водопада,  столь естественно и непрерывно струился в его окне поток текста.  Разница была только в том, что струился он вверх. Утомлённые бесконечным  спором участники разошли только под утро так и не придя ни к какому  решению.
 
Помощь пришла весьма с неожиданной стороны. Письмо  поддержки от одной из болельщиц, сподвигло нас на жест признательности -  назвать её ником одного из персонажей в забеге. Выбор класса был  предоставлен ей же. Выбрана была чародейка и это решило дело. Определив  первый класс в парах, второй нашли быстро. Паладины отпали в силу того  что они совсем недавно активно были задействованы, друиды всерьёз даже  не рассматривались, оставались барберины и некроманты. Открытое  голосование выявило победу некромантов с преимуществом в два голоса. На  том и порешили.
 
Итак 16-й сезон будет парным. Чародейки и  некроманты сойдутся вместе и покажут на что они способны. Надеюсь  способностей у них окажется более чем достаточно благо опыт  использования в сезонах как тех так и других уже имеется хотя в таком  сочетании они не использовались ещё ни разу.
 
Некроманты все  суммонеры с упором на глиняного голема ибо он единственный танк при  малом количестве предметов. Один из некромантов вместо скелетов  сосредоточится на проклятиях понижение защиты от стихий чародеек и  воздействие на сознаие монстров необходимо, но одного некроманта такой  специализации будет достаточно. По опыту сезона некромантов каждый их  них озаботится наличие пойзон новы но лишь в рамках одного очка.  Чародейки будут изучать одна близзард и всё что нужно для его усиления,  одна метеор и две молнию. Поиск разрешён.
 
Имена персонажей
Alesia -метеор (это и есть ник поддержавшей нас болельщицы)
Alizar - некромант с проклятьями и медитацией
Vasilina - близзард
Vasilok
Lileja - молния
Lavon
Taciana - молния
Todar - суммонер
 
Два места ещё свободны. Желающие могут присоединятся.
 
Комментировать можно как здесь так и на http://uqt.clan.su/