lyn и moon выбирают wc3
Одни из известнейших игроков мира, представители корейской команды  WemadeFOX   Moon и   Lyn, как стало известно, не примут участие в квалификационных играх своей страны по дисциплине StarCraft II.
 
Всему причиной стала невозможность участия одного участника в двух дисциплинах, оттого игрокам пришлось выбирать между старым добрым WarCraft III и новеньким и популярным StarCraft II. И, что должно радовать любого любителя данной игры, выбор   Moon'a и   Lyn'a (а также, очевидно, и менеджеров команды  WMF) пал на старичка WarCraft III.
 
Эту новость действительно можно отнести к более чем неожиданным, ведь оба игрока уже давно "подзабили" на WC3, а Moon и вовсе успел за последние несколько месяцев занять немало призовых мест на крупных ивентах, последним из которых был топ-2 Dreamhack'a.
 
А стало это известно после того как оргкомитет WCG в Южной Корее получил заявки десяти профессиональных команд данной страны по SC2, в которых не нашлось WemadeFOX.
 
Таким образом мы сможем лицезреть на квалификации обоих игроков, и, будем надеяться, что увидим в Пусане обоих. Ведь, напомним, в прошлом году Moon остался без финалов WCG, проиграв на отборочных  Focus'у.