Хон клозы.
Правила клозов:
 
Общим решением постановлено играть потные клозы и возможно 1-2 дня в неделю фан. Соответственно вводятся некие правила.
1) В нормальных клозах (мод BP или alt AP) слушать команды капитана, или того кому он уступает командование, если в себе не уверен, играть максимально на уровне, и если вам сказали саппортить - делайте это. Из 5 игроков все 5 играть на керри не могут, soz.
2) При наборе в клозе 10+ играющих человек (некоторые заходят обсить) начинается ролл на капитанов командой /roll 100 и только так, ролить на капитана могут только "Неймы" - люди играющие в клозах давно. После выбора двух капитанов они садятся на розовый и синий слоты и ролят (/roll 100) на первый пик, дальше по-очереди выбирают себе игроков в зависимости от личных предпочтений, то есть если в пике есть адви и манод, а вы пикаете петю92 вас никто не осудит.
Если вас не выбрали, то вы можете остаться в спектаторах или пойти гонять ММ.  После укомплектования двух команд, если никому не нужно афк, начинаем игру.
3) На стадии пика игроки должны прислушиваться к мнению капитана или того, кому он это вверяет, например, если номинальный капитан Фиксор95, а в команде есть манод, то можно прислушаться к его мнению. Соответственно капитан определяет пик, лайны, и разрешает споры внутри команды.
 
Запрещено: Сознательно засерать клозы (кроме фан клозов), то есть фидить, демонстративно неадекватить или ливать. На данный момент у всех амнистия, лолшто, инвайт ми, ждём даже вас. Но кто будет всерать другие клозы будет сваливать вон.
Если вы зашли в клоз, когда мод BP или alt AP то вы должны стараться и играть как можно лучше, вначале лучше попробовать себя на саппортах, если вы не уверены, что можете выполнить в клозе роль, которой обычно играете ММ. Опять же прислушивайтесь к совету капитана и других игроков.
 

4) По поводу слотинга и желающих попасть в наши клозы, как известно в хон играх 22 слота, 10 человек играют ещё 12 могут смотреть.
Неймы остаются в игре по принципу выбрали-не выбрали. Новички же, в том числе и зрители стрима, если хотят попасть в клоз, могут быть взяты только в том случае если есть свободный слот, в противном случае на слот сядет старый задрот. Те кто не попал в 10 игроков могут быть обсерверами и наблюдать за игрой.
Наши клозы гарантируют вам довольно высокий уровень игры, средний уровень игроков 1800+ скайп тусовочки и чудный стрим от меня.
 

Ник в хоне Artefan