Стрим по ИНДИ-игре

 

Тестовый стрим прошел. Вроде без лагов. Вроде все работает, поэтому на следующей неделе я запилю стрим по Recettear, как и обещал.
 

 
Время стрима будет указано здесь: Стрим будет во ВТОРНИК и начнется в 18:30 по Московскому времени
 
Стрим в о год моде: offline
 

 
Привет, няшки! ^^
 
Появилась у меня идея простримить несколько интересных (читай полных няшек и хардкора) игр. Начать я решил с одной инди-игры: Recettear: An Item Shops Tale.
 
Вся идея этой игры в том, что мы играем за самый обиженный класс во многих РПГ, то есть за вендора (торговца). Мы много раз встречали этих благодарных NPC, которые обменивали наш металлолом и выдавали немного золота на пропитание. Их лавки были всегда открыты, товары всегда (почти) востребованы и все такое.
 
Но никто не знает, что вендорам тоже не просто жить в РПГ-мире. Например, вопрос:
 
А где они берут все свое добро? Покупают? Но у кого?
 
Или:
 
Почему эти старательные NPC так рьяно скупают барахло, которые мы им приносим?
 
На эти и на многие другие вопросы может ответить эта няшная игра.
 
Сразу обозначу плюсы и минусы, чтобы легче было:
 
+ Уникальная возможность взглянуть за кулисы вендорного промысла.
 
- Куча текста и диалогов, особенно в начале. И они на английском! (все тексты будут переведены с помощью программы Мозг. Она не до конца пропатченна, поэтому на некоторых предложениях будет виснуть, но справимся!)
 
- У стримера немного неудобоваримый голос, ня ^_^ Тут либо можно привыкнуть, либо написать gg. Ничего страшного (и постыдного) в последнем варианте нет.
 
- Няшная (читай анимешная) графика, которая может вызвать тонны хейтерства в ваших 3-Dшных сердцах.
 
- За окном дождь (уже солнце^^).
 
Если еще что вспомню, то добавлю. Как видите плюсы заметно перевешивают минусы, поэтому...
 
Еще несколько слов о настоящем и будущем:
 
1. Настоящее. Рваться вперед сломя голову я не хочу, поэтому стрим я сначала протестчу (прикольное слово^^).
 
У меня поменялся провайдер (вместе с дислокацией), поэтому стрим может лагать, фризить, дропаться, иметь Увлекательно-Годное (сокращенно УГ) качество и все такое.
 
Точной даты начала стрима до конца теста не будет, а может стрима и вообще не будет. Качество ладно с ним, а вот смотреть фризящий стрим как-то не айс. Вот.
 
Но стрим все равно будет, хоть и в тестовом режиме. Поэтому, если нечего делать, можно зайти, посмотреть 2 минутки и отписать, как там с лагами. Стрим будет теститься на чем угодно, это не так важно, т.к. на игру не стоит обращать внимания (читай: не смотреть полностью весь стрим), она служит лишь фоном для теста (то есть можно глянуть 2 минутки и сказать, как там с лагами).
 
Если идея стрима понравилась, то можно отписаться. А можно не отписываться. У нас свободная страна ж!
 
2. Будущее. Если с инди-игрой все сложится, то потом планирую постримить серию игр Might and Magic (не путать с Heroes of Might and Magic!) - эпические хардкорно-одскульно-лольные игры в жанре RPG-party от первого лица.