Предъява Нейтрону и Майкеру за финал WCG-Russia
Здравствуйте всем.
Я глубоко возмущён качеством комментирования вцг гудгеймом, особенно это касается финала, но текстом решил не писать, вот аудиозапись:
 
http://4etatel.podfm.ru/my/1
 
Видеозапись финала вцг здесь:
http://goodgame.ru/video.php?ocd=view&id=3292
 
add:
Братцы, особая благодарность вам за упоминание американца Day9. Благодаря вашим каментам, сформировалось буквальное сравнение комментирования игры американцем Day9 и гудгеймовской бригадой Майкер + Нейтрон.
 
Майкер неустанно твердил вчера, что против Димки можно хоть в 16-й нексус играть...
В майском выпуске шоу Day9 он как раз разбирает игру Happy против Socke, где немец идёт в 16-й нексус.
 
Так вот, уже на восьмой минуте Day9 говорит, что Happy ВСЕГДА играет в баньшу, ВСЕГДА играет в гелиона, но почему-то американец говорит об этом в положительном ключе, он не перестаёт восхищаться, как божественно Дима контролит, как он давит на соперника и тд... И вообще весь анализ Дэйнайна строится не на высмеивании каких-то дейтсвий того или иного игрока, а на выявлении  Хороших решений, которые приводят к победе.
 
Happy ту игру проиграл, но это было уже в очень поздней игре и, при всём уважении, играл он не с Титаном и не с Нейтроном.
 
Мой вопрос: почему Day9 строит репортажи на положительном, на подчёркивании правильных решений, а не на жестокой критике в адрес тех, кто ошибся?
 
Почему-то Day9 никогда не говорит: "Дурында, надо было делать так-то и так-то", "Я могу по секундам расписать контру к этой стратегии", "Это было клоунство" и тд.