Каким вы видите Варкрафт4.
В последнее время думал о том каким будет 4 Вар и самое главное когда выйдет. Думаю раньше 2015 года не выйдет и к тому времени я в него сыграть не смогу. А так жалко, очень хотелось бы увидеть шерсть на вызванных животных, развивающиеся перья на птицах, суперкрутую шейдерную воду и какого-нибудь героя в плаще, с переливающимся и качающимся мечом, бегущего по ней, и новых юнитов дотоле неведомых. Таких же нереальных как стрелок-гном в плаще, маг на коне... орк с самблей на волке..., синий качок с двумя полумесяцами, паладин с молотом, а не с мечом и т.д.
Посмотрите как Вк2 отличается от вк3. Если вк4 будет столь же отличаться от вк3, то это будет больше чем игра, это будет любовь до гроба...
Еще один интересный момент, где-то на сайте читал комент, где игрок пишет, что мол много делов сделать вар4. Всего-то переделатть графику, "порезать некоторые имбы" и т.д. И игра готова. Я так не считаю. Ибо это не старкрафт, любимец корейцев, а просто игра, которая может развиваться. И в следующей части нас ждет новая раса(ы), катапульты на зверях, друиды-орлы, гномы на быках, вампиры в доспехах и с мечами, со способностью к регенерации ночью(как бы со сфинксами имба) и т.д.
Близы по сути сделали уже с десяток культовых игр и могут, возможно, сделать еще в следующие 10 лет. Главное, наверное, это время, которое требуется для проработки игры. И многие из нас уже не застанут этого чуда... или не вспомнят о нем в своей трудовой жизни.
Напоследок, что вы видите в Варкрафт 4? расы, юниты, герои(кол-во за расу, кол-во спеллов), графика, сетевая игра...