11 сентября, в годовщину американской трагедии, террористы предприняли новую акцию на Горбушкином дворе
В течение двух дней на территории торгового комплекса «Горбушкин двор» шли ожесточенные бои: силы спецназа неоднократно штурмовали оккупированное террористами здание, потери с обеих сторон исчислялись десятками. К вечеру воскресенья ситуация накалилась до предела! Кто же одержал победу?
В минувшие выходные в ТК «Горбушкин двор» начались соревнования по Counter Strike 1.6, приуроченные к началу осенней сессии Чемпионата по кибер-играм. Ставшие уже традицией кибер-турниры на Горбушкином дворе открылись масштабным non-pro турниром по игре Counter Strike 1.6 с фиксированным призовым фондом 55 000 рублей, прошедшим 10-11 сентября на территории торгового комплекса и собравшим 15 лучших московских команд любительской арены. После двух дней жарких баталий победу праздновала команда FBGaming, получившая главный приз турнира – 25 000 рублей. Команды Freaks и Burn заняли второе и третье место, также заработав призовые в размере 15 000 и 10 000 рублей соответственно.
В рамках стратегии по поддержке кибер-спортивного движения России и организации молодежного досуга, ТК «Горбушкин двор» создает уникальную площадку для проведения турниров по компьютерным играм, созданную специально под специфический формат мероприятий и оснащенную современной техникой. Следить за ходом чемпионатов можно как непосредственно в игровом павильоне, так и подписавшись на он-лайн трансляцию.
Фото и видеоотчеты, а также демо-записи с прошедших турниров и анонсы предстоящих чемпионатов можно увидеть на официальной странице Турнира по адресу: http://vkontakte.ru/gorbushkin_es, а также на сайте ТК «Горбушкин двор» http://gorbushkin.ru/.
 

 
Полный список команд, участвовавших в Турнире:
 
1. FBGaming
2. Freaks
3. Burn
4. Malahov +
5. Sypser & Co
6. ClanBanan
7. RdN
8. Drive
9. Prichina Raspada
10. iNhope
11. Abuh
12. TheStar!
13. Ozo
14.
15. Wild