Новое чизовое открытие у террана
На днях играл в ладдере в бобринной лиге (я бобер) с другими бобрами (и не только с ними). Тестировал билды протоссов, описанные в гайде на первой странице (у меня единственный рабочий это 2 быстрый гейта, если играть иначе дальше обычно убивают другие бобры. но я не сдаюсь). Так вот:
 
Попался мне терран с интересным чизовым опенингом. Началась игра, я отправляю рабочих на минералы и заказываю кнопкой "E" шестого и он строится. А тут терран мне говорит: "#error 49 bober-terran has leave game". Но так как я весь занят в микроконтроле пробок и расчете таймингов под гейт и газ, то я редко отвечаю на все эти Gl HF - микро не хватает. Ну строюсь, делаю разведку, обхожу респы - нигде нету. Ну думаю, перелетел за камни наверное (карта с нычкой, с двух сторон закрытая камнями) и там хочет на меня напасть. Внезапно.
 
Строю сильную армию, выхожу бить камни, а там - никого. Ну думаю, может что случилось, но мне то победу не дали! Я ревностно отношусь к победам (у меня их не много, я бобер) и такой верняк из-за какого-то глюка отдавать не собирался. Строю воздух, начинаю прочесывать карту, обнаруживаю  базу террана зажатую в самый угол - вот это прикол. Усиливаю воздух - шутка ли, летающая база террана, убиваю. Этот оллинер выходит пропилил своих SCVшек в начале игры, взлетел и написал про error в расчете на то что противник не бобер и знает про какие-то ерроры и кто там куда выходит. Вот такая страта от террана, юзаете ли вы такую и часто ли выигрываете ?