Интервью с 5s.Stella

 
Всем привет! Представляю вашему вниманию интервью с менеджером нашумевшей команды Five.Stars.DotA - Стеллой, в нем мы постараемся ответить на многие интересующие вас вопросы. Увидим ли мы команду на ESWC во Франции? Будет ли второй состав FiveStars'ов? Кто же она - загадочная Стелла? Обо всем этом только здесь и только сейчас!
 
Interviewer: Привет! Для начала, представься пожалуйста читателям.
 
Stella: Меня зовут Стелла, и я менеджер команды Five.Stars.Dota
 
Interviewer: Чем ты занимаешься помимо менеджмента команды? Работаешь/учишься?
 
Stella: Я работаю администратором в компьютерном клубе!
 
Interviewer: Все мы знаем, что ты являешься менеджером команды FiveStars DotA, которую спонсирует сам Газпром! Мы не будем вдаваться в юридические тонкости вопроса и прочие вещи, которые мало касаются нас. Вопрос в другом – именно тебе ребята должны сказать «спасибо» за столь хорошего спонсора или же они сами нашли его, и только после этого ты стала менеджером команды?
 
Stella: Спонсора нашла я, после того как нашла ТоМов. Это произошло абсолютно случайно! Я, так скажем, оказалась в нужном месте в нужное время.
 

 
Interviewer: Насколько я понимаю, это первый проект подобного рода, у руля которого оказалась ты. И это большая редкость – девушка-менеджер DotA-команды. Справляешься ли ты с этой задачей и какие трудности испытываешь в связи с этой непростой работой?
 
Stella: Да, справляюсь конечно ведь у меня нет другого выбора  :smile: Раз уж взялась за это, буду ответственно подходить к работе. Самая большая трудность - это нехватка времени.
 
Interviewer: Кстати, почему именно FiveStars? Кто придумал это название?
 
Stella: Название команды придумали сами парни
 

 
Interviewer: Расскажи о твоих взаимоотношениях со своими подчиненными, дотерами из FiveStars. С кем из них ты знакома и как давно, что можешь сказать о каждом из них? Какова атмосфера внутри команды?
 
Stella: Они мне не подчиненные, а друзья! Взаимоотношения у нас хорошие. Я думаю, в ближайшем будущем, предоставлю им возможность каждому рассказать о себе.
 
http://prodota.ru/ru/news/prodotaextra3bobriq
http://prodota.ru/ru/news/pdinside4bloodangel
 

 
Interviewer: Что можешь сказать о ближайших ваших планах? Как дела с квотой на ESWC? Какие вообще турниры планируете посетить в 2011 году? Оцени шансы команды на этих турнирах.
 
Stella: С ESWC все отлично: получили инвайт, осталось решить вопрос только с загранпаспортами. А вообще, хотим посетить все крупные лан-турниры и показать там себя на наилучшей стороны - это нам по силам, а что мы не сможем, там Бог поможет.
 
Interviewer: Все мы помним о том, что ты рассказывала о сенсации, которую преподнесет новость о втором составе FiveStars, но прошло уже много времени, и о втором составе все как-то забыли. Планируется ли что-то все-таки в ближайшем будущем и действительно ли новость прогремит на все СНГ-DotA-Community или что-то пошло не по плану?
 
Stella: Релиз второго состава готовится и информация держится под грифом "совершенно секретно". О нем не знает даже сама команда  :spy:
 
Interviewer: Ну а теперь немного разрядим обстановку! Блиц-опрос!
 
- Любимая дота-команда?
Любимая дота команда - это конечно же LOMIKI
- Герой доты?
Void
- Любимый стример?
Любимый стример - это я сама
- Любимый фильм?  
Пункт назначения
- Сериал?
Прокурорская проверка
- Актер?  
Джейсон Стэтхэм
- Музыкальный исполнитель?
Enigma
- Любимая страна?
Россия
 

Interviewer: Итак, продолжим. Каких конкурсов/турниров стоит ждать поклонникам команды FiveStars в ближайшее время?
 
Stella: 31 октября будет турнир от Газпрома 1vs1 с призовыми в размере 30000 рублей!
 
Interviewer: Ну а теперь немного скандалов, интриг, расследований. Когда комьюнити услышало о новости про Газпром и команду ТоМ (теперь уже FiveStars), в твою сторону полились просто реки, мягко говоря, неприятных отзывов. Как ты думаешь, с чем это связано?
 
Stella: Думаю, люди просто не верят или не хотят поверить, что так бывает  :dunno: Но это далеко не все. Ну ничего страшного, думаю, все образумится!
 
Interviewer: Вообще, ты легко справляешься с этой волной ненависти? Ведь нервы не резиновые, тем более, ты же девушка.
 
Stella: Да я стараюсь не обращать внимания и вести себя корректно по отношению к этому. Иной раз Коза может задеть, и я грубо отвечаю - за это хочу извиниться перед ней...
 
Interviewer: Особенно сильно заметен хейт в твой адрес со стороны участниц команды RoX.KIS.Ladies. С чем это, по-твоему, связано? Были ли почвой такой реакции твои действия? А может, это просто ревность, ведь появление еще одной девушки в Большой Доте может стать поводом для ревности?
 
Stella: Тут все очень легко объясняется: эффект толпы. Если им нравится, то пусть говорят, на них же свет клином не сошелся. Это их право, у нас демократия в стране и каждый имеет свободу слова.
 
Interviewer: Ну а в конце, чтобы добавить этому интервью немного сенсационности, не могла ли бы ты показать себя? Я уверен, многие читатели ждут твоего фото!  И расскажи, какие  интересные события в ближайшее время нам ждать: скайп-шоу, стримы, открытие вашего сайта?
 
Stella: Фото я скидывала недавно, вот оно
 

 
Вся "культурная программа" пока разрабатывается нашими сотрудниками, и в скором времени вы все узнаете!
 
Interviewer: Кому хочешь передать привет и/или выразить благодарность?
 
Stella: Передаю привет своей команде, которая никогда не подведет! Поблагодарить хочу стафф prodota.ru за их помощь, и, конечно же, всех фанатов Five.Stars.DotA!
 
Текущий состав
Cyril 'kirusha' Pizhevsky (c)
Dmitry 'jerry' Puzikov
Vadim 'bl00dangel' Trushkin
Constantine 'verblud' Tarabtsev
Anatoly 'bobriq' Vasiliev