Стрим на канале KopruluTVcom: Из бронзы к вершинам ладдера
Канал KopruluTVcom начинает цикл трансляций, в ходе которых мы будем подниматься из самого дна бронзовой лиги к вершинам ладдера. При этом мы будем разбирать особенности игры, стратегии, которые применимы для каждой конкретной лиги ладдера. Играть и комментировать буду я, Ваш покорный слуга, под ником Flakon#678.
 
Наш плеер на GoodGameRu >>>
 
Ведь не секрет, что стратегии, которые применяются в бронзовой и серебряной, золотой и платиновой, алмазной и мастер лигах существенно отличаются друг от друга. Да и общие проблемы, с которыми сталкиваются игроки в разных лигах, тоже разного рода.
 
Недавно мы начали делать видео-уроки >>>, в которых наставниками выступают игроки мастер лиги. Эти уроки полезны для тех, кто играет в золоте-платине-алмазе, но не помогают улучшить игру более низших лиг. К нам поступало не мало заявок на создание видео-уроков для бронзы-серебра. И вот я решил на собственном примере показать, как можно подняться из бронзы к вершинам ладдера. Нужно оговориться, что под вершинами мы понимаем выход в платину-алмаз, т.к. на сегодня этот уровень для меня самого является вершиной и далее в 4-м сезоне вряд ли смогу пробиться.
 
Последний 3-й сезон я закончил на 4-м месте платиновой лиги. Сегодня вечером сливаюсь в бронзу и с 27.10.11 начинаю свое восхождение.