Динамический коэфф. при ставках. Система
Объясните плз, если возможно, кто в математике разбирается, формулу просто дайте, как меняется коэффициент при ставках. Я прекрасно понимаю, что он рассчитывается в зависимости от ставок в обе стороны и их соотношения, волнует другое.
Допустим, у меня есть 1000GG, я ставлю на лузера 100 с коэфф. 3.5, если я увеличу ставку, коэфф. уменьшается, и при ставке в 1000 он уже будет около 1.5. Как я понял, зависит это только от величины ставки. При этом, при изменении величины ставки на фаворита, коэфф. практически стабилен.
Я только на GG натыкаюсь на такую систему ставок, объясните, желательно математически, там как k1, k2 и тп считается.
 
P.S. 2 на мой взгляд крупных недочета в системе ставок:
1). Допустим, у меня есть время поставить ставку только с утра перед работой, и я основываюсь на том, какие коэфф. в матче. Я считаю фаворитом игрока1, а GG оценивает игрока2, естественно, я пользуюсь моментом и ставлю крупную сумму на игрока1. После работы прихожу домой, вижу что коэфф. в корне поменялись, матч начался, а ставка стала абсолютно неоправданно рискованной (например если поставить 1000GG, а коэфф изменится с 8 на 1.07-1.08). Зачастую, когда ведутся работы с сайтом, даже не представляется возможным поменять ставку. А с такой системой, приходится лезть на GG каждые 2 часа, чтобы смотреть как изменились коэфф-ты. Отсюда вывод: имеет резон делать ставки, только за 30мин-1ч перед матчем, чтоб вообще для букмекерства не совсем резонно, азарт ставок пропадает.
2). Ставки на CW и Clan League's.
Уже не раз терял игровую валюту, из-за различных тех. лузов команд и тп. Для тех. поражения отдельно как-то разработать надо этот процесс. Плюс на разных матчах  состав команд меняется, что сильно влияет на исход матча, а данные об игроках, заявленных на cw появляются после сделанной ставки прямо во время матча. Соответственно, очень сложно местами спрогнозировать исход матча, не знаю участвующих игроков.