Рокки-Брэдок
Фильм начинается с момента, как ночью в игровом клубе два игрока Dead_OK (Павел Стрельников) и Andromed (Андрей Кускач) спорят на 50рублей, и играют в Starcraft. Обоим игрокам по 18 лет, и они любят проводить время, играя в компьютерную игру. Andromed, с легкостью, расправляется с Dead_Ok. Все зрители смеются, над Павлом. Он с обидой отдает деньги, но говорит, что он будет самым лучшим игроком.
Проводя много времени в клубе, Павел стареется, улучшить свою игру, но у него так ничего и не выходит. Пока дочка хозяина салона Маша, не видит милого мальчика и говорит, что он очень старательный и у него обязательно  получится побеждать. Она замечает, что Павел все время пытается, что-то сделать, но соперник его обходит. Тогда она говорит ему «не старайся угадать следующий шаг соперника, заставляй соперника делать то, что тебе надо».
Через полгода Павел побеждает в отборочных соревнованиях WCG и едет в  Париж на финальную стадию соревнований. Где в упорной борьбе и поддержки Маши побеждает и становится чемпионом. Череда побег его продолжается, и он выигрывает всех подряд, используя свою любимую стратегию, получившую название «русский молот».
Вскоре из-за проблем в семье Павел перестает тренироваться. На соревнованиях он знает, что надо делать, но руки его уже не слушаются. Он понимает, что больше не хочет играть и уходит. Проблемы с деньгами толкают парня идти работать, и из-за этого его отчисляют и он идет в армию.
По возращению из армии, Павел устраивается работать автомехаником. Радость Павлу добавляет, что он добивается Машу,  и она выходит за него замуж.
Спустя 7 лет, Павел по-прежнему работает автомехаником. Его день превратился  в рутину: работа, дела по дому, выпивка с друзьями. Маша счастлива, однако Павел страдает, что не нашел свое призвание. По случайности Маша дарит 6 летнему сыну игру Starcraft II. Павел начинает показывать своему сыну, как можно играть, и как эффективней это делать. И понимает, что вот, что ему не хватало.
Он просит разрешения у Маши, потратить свое время на тренировки, а не поехать с ней в отпуск. В итоге, он сильно с ней ругается и она говорит, ему чтобы он «повзрослел» и уезжает к своей маме.
Павел начинает, играть в новую игру, и понимает, что он уже не может показать, что может. Его это сильно расстраивает, но он все-таки подготавливает себя к отборочным на WCG.
Придя в павильон отборочных, он видит тех же организатор и игроков, которые играют в другом стиле и просто не оставляют «камень на камне». Однако, используя свой опыт и усердие, он добивается неоплаченной квоты на соревнования.
Он понимает, что у него недостаточно денег и, что поехать на соревнования он не сможет. Однако об успехе своего мужа узнает маша, и она звонит и говорит ему, что благодаря игре они познакомились, и говорит Павлу, что она хочет, чтобы он победил и решает продать машину, чтобы он поехал на соревнования.
Соревнования WCG проходят в том же самом помещение, где Павел первый раз их победил. Заходя в помещение, на него нахлынывают воспоминания и он плачет от счастья, снова очутиться тут.
Он встречает своего друга AMon-Ra, с которым был одно время в команде в 1998, и RA рассказывает Павлу слабые места игроков, с которыми ему предстоит играть. Это помогает Павлу пройти групповой этап и попасть в плейф-офф. Никто не верил, но при помощи неопытности своих оппонентов и их ошибкам, он смог выйти в финал, где его ожидал трехкратный чемпион Stegano, которого поддерживает весь зал.
Игра ведется до 3 побед. Павел отлично начинает первую игру, однако внезапные действия его соперника сбивают его с толка, он теряется и не может понять игру своего оппонента. Павел расстроенный сидит и не может понять, как ему выиграть.  В этот момент он получает смску от Маши «не старайся угадать следующий шаг соперника, заставляй соперника делать то, что тебе надо».
Павел, начинает играть агрессивно и провоцирует Stegano делать, то, что хочет Павел. Он берет две карты подряд и уже предвкушает победу. Однако, соперник находит способ это нейтрализовать и берет вторую карту.
В начале третьей игры, зрители и комментаторы не верят своим глазам, Павел используют стратегию «русский молот», которую никто не использовал уже 10 лет. Stegano игрок новой школы, и не знает о существовании этой стратегии. Он проигрывает игру, и Павел после 10 забвения возвращает себе звание чемпиона мира. После чего следует заключение контрактов со спонсорами и он становится богатым человеком.