Нанива лишён места в Коде С
Беда, посоны.
 
Для тех, кто не смотрел Blizzard Cup, расскажу: в последней игре группового этапа Нанива должен был играть против Нэсти, у обоих был стат 0-3, а потому из группы они никак не могли выйти и матч этот ничего не решал.
Как только игра началась, Нанива поспал своих пробок через атаку на базу Нэсти и убрал руки с клавиатуры. Естественно, что 9 дронов без микро убили 7 пробок, Нани написал гг и вышел.
 
Картинка по теме:
 

 
Пруф: Тема на тимликвиде
 
Чуть позже, появилась инфа, что швед лишён Код С слота в предстоящем сезоне, посколько он нарушил правило - During a match, a player shall not offend the opponent or audience with abusive behaviours (во время матча игрок не должен оскорблять оппонента или аудиторию своим поведением).
 
Имхо, правило не нарушено, Нани повёл себя не слишком красиво, но его вполне можно понять. Проиграл близку игру Линоку, а потом два раза потерпел от терранских чизов. Ещё до того, как он был наказан, он извинился и сказал, что если бы знал, что будет столько недовольных, сыграл бы в 4 гейта.
 
А тем временем было объявлено, что инвайты в Код С Январь получают Идра (вдвойне иронично, потому что уж Грег-то известен ранними выходами из игры без ГГ и флэймом) и Сен.
 
Дискасс моуд он.