Отчет о LAN-турнире Kiev 6 Pool Party II 24.12.11
Дорогие друзья, в субботу 24-го декабря, был успешно проведен очередной киевский LAN-турнир по StarCraft 2 под названием 6 Pool Party II. Это уже второй турнир, в организации которого я принимал непосредственное участие, и, поскольку, основную часть времени я проводил, гуляя по клубу, наблюдая за игроками и общаясь с ними, а также смотря и слушая трансляции игр на экране, то, думаю, вам будет интересно узнать, каким же мне запомнилось это замечательное мероприятие.
 

 
Прежде всего, меня волновало то, что конец декабря - это время, в которое у многих учащихся игроков наступает жаркая  зачетная и сессионная пора, неизбежно влияющая на их возможность посетить турнир. Так и получилось - многие из тех игроков, которые хотели бы прийти на турнир, не смогли присутствовать на нем в связи с учебной загруженностью.  Тем не менее, на наше состязание зарегистрировалось целых 29 человек, что практически равно предыдущему результату. Знаете ли, три десятка человек - это уже очень солидная компания!
 

 
К бою готовы!
 
Особенно меня обрадовал тот факт, что большая часть пришедших на данный турнир человек не были у нас в прошлый раз. То есть, если собрать воедино участников первого и второго состязания, можно легко набрать полсотни человек. Как и на первом турнире, все игроки были разделены на три условные лиги - Chobo (бронза, серебро и золото), Hasu (платина и алмаз) и Gosu (мастер и гранд мастер).
 

Друзья, поскольку отчет получился достаточно длинным, а форум goodgame.ru просто технически не поддерживает таких объемов, прошу пройти по нижеприведенной ссылке, чтобы прочесть
 
Полный отчет
 

 

 
Зрители финалов Kiev 6 Pool Party II
 
Мне очень нравится эта фотография - она дает некое представление о возросшем уровне нашего уютного турнира. Все эти люди собрались в зале, чтобы посмотреть финальные игры Hasu и Gosu лиг, которые игрались на сцене и транслировались на большом экране. Здорово!
 

 
Старкрафтерский стол
 
На этот раз люди знали, чего ожидать после турнира и, как видите, нас собралось достаточно много! Было очень весело и интересно, так как мне лично очень нравится сначала весь день ходить по залу, смотреть на игры всех участников, думать о том, кто же все эти люди внутри, а затем, после состязания, потягивая пиво, познакомиться с некоторыми из игроков несколько ближе.
 

 
Нас здесь действительно много!
 
Хочу выразить благодарность всем своим друзьям, а также участникам турнира за то, что наполнили смыслом наше общее мероприятие. Спасибо NaVi.Hireling и mTL.Tt.UkraineStar за отличное комментирование на протяжении всего дня. Спасибо администрации КиберАрены за возможность провести турнир, Паше - за то, что так здорово поспособствовал гладкому проведению состязания, технику Саше за отличного качества стрим и админу Антону за всевозможную помощь на протяжении игрового дня. Спасибо Васе за фотоаппарат.
 
Друзья, следующему турниру быть! По моим предварительным прогнозам, это случится в феврале месяце наступающего года. Готовьте мышки и клавиатуры, тренируйте руки и пальцы - нас ждет большое сражение!
 
Энтаро Адун и до новых встреч!
 
Полная галерея фотографий