карун, как аналог гайдара
Спасибо каруну за это.
Этот Иуда растоптал все благородные позывы и чаяния поклонников ртс от Близзарда. Рядовые, ни в чем не повинные игроки, отдав молодость и здоровье ради блестящей игры под названьем Варкрафт получили плевок в лицо.
Мы восхищались противостоянием Искхара и Ромео на Пландере. Мы могли бесконечно любоваться профайлами смарфов Закарда и Аезера. Мы до последнего болели в эпохальной, решающей игре между Свеном и бомжем из ланфана за квали на вк3л.
Да. Много воды утекло с тех пор, Варкрафт впал стагнацию, назрели перемены. И тут, внезапно, на горизонте замаячил карун, засыпал нас обещаниями, так мол и так, всё будет чики-пики. И что в конечном итоге? А то, что выстраданный коммунитью долгожданный патч дал нам кнайтов +3, две новых карты и вверг нас в бездну безысходности.
План каруна воплотился в жизнь.
Имбаланс, полчища хакеров, танцующих на костях нашей любимой игры, хаос в бнете, равноускоренный отток людей.
Мы терпели это унижение в надежде на то, что совесть и мораль для этого "человека" не пустые слова. Как "вдруг", искусственным, ни с того ни с сего, путем, нам пытаются впихнуть нелепый ремейк первого старкрафта, упрощенную игру для унтерменш дебилов, типа нате, хавайте?
А знаешь что, карун - ФАК ОФФ!